问题库

清朝把人发送宁古塔给披甲人为奴,披甲人是什么身份?

蜡笔招财进宝
2021/6/11 15:31:54
清朝把人发送宁古塔给披甲人为奴,披甲人是什么身份?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 虾米小白弛

    2021/6/13 8:48:54


    《燃烧》赵月娥的真实身份是所有幕后的黑手。赵月娥这个女人是一个心肠狠辣的人,她为了自己的目的什么都能做得出来,她最大的秘密就是她的丈夫许家福并没有死而是被她藏了起来,她一直供养着她的丈夫让其在外躲避。





    其实就连她的丈夫也是被她利用的,当年她的丈夫带着全村集资的40万现金逃跑了,而赵月娥为了掩护她的丈夫逃跑这一事实所以就伪造了一桩自杀案,当她报警之后警察顺着这条线找到了自杀之后的许家福,但是他们找到的只是一具烧焦的尸体,并不能够清晰而又仔细的辨认出这到底是不是许家福。





    但其实这具尸体根本就不是许家福,而许家福本人少了4颗牙齿的,这4颗牙齿的缺失作为许家福的好朋友的法医高四海是知晓的,所以法医在鉴定时却发现这具尸体并没有缺少牙齿,所以这具尸体就并不是许家福本人。但是当他们开棺验尸的时候却发现经过DNA鉴定之后,表明这具尸体确实是许家福本人。


    这件事透露着蹊跷也让法医高四海丢了工作甚至之后导致他最后老年痴呆。其实这件事就是因为赵月娥偷换了检测样本,因为她收买了高四海的养子周伟,所以才导致了法医高四海悲惨的结局,但她的狠辣并不在这单单一个点,赵月娥的身上还背负了6条人命。

  • 虔诚

    2021/6/16 18:01:45

    富察氏堪称清朝最牛的家族之一,不仅出过多位朝廷重臣,而且还有多位后宫妃嫔。

    最牛的是,富察家族的很多人在现代影视剧里是大热门,多少年都没变过,例如富察皇后,福康安,傅恒,马齐等都非常的知名。

    (1)富察家族的皇后妃嫔们。

    富察家族的女人们,一共为清朝贡献了一位皇后,两位皇贵妃,三妃嫔,很了不起。

    其中最出名的就是乾隆的富察皇后了,在乾隆时期,和乾隆很是恩爱,死后乾隆想念不已,在后世也是影视剧的大热门,经常以温婉迷人的形象出现。

    乾隆特别钟爱富察氏,有三位富察家族的后宫。

    (2)富察家族的男人们。

    富察家族有许多名人,其中又以米思翰一族最为兴盛。

    马齐:康雍乾三朝元老,朝廷重臣,在康熙王朝里比较出名。

    傅恒:其姐姐为富察皇后,本人也是战功赫赫,领班军机大臣,保和殿大学士。

    福康安:军机大臣,大将军,武英殿大学士。现代影视剧热门人物。

    福隆安:军机大臣,太子太保。

    福长安:军机大臣,一等诚靖侯。

    傅恒与其三个儿子都是军机大臣,在清朝历史上独此一家,实在是牛。

相关问题