问题库

农村发展只要大家努力最快多少年,可以建成南街村那样美好家园?

呆呆莎莎
2021/6/11 15:37:38
农村年轻人,如果有理想,有远见,为了自己的老来安乐,为了儿孙。就应该回到家乡建好自己的家园。外面打工是短暂的收入,没有固定的根基,就象墙上芦苇一样。如果你的家园是南街村,你会不会出去打工呢?\n美好家园是自己创造出来的,只要有理想,有抱负,有愿望,有努力,就有成果。困难要靠自己克服,美好要靠自己坚强的决心,只要有理想的方向,去前进就会有结果。\n希望有能力的年轻人,回去组织发动家乡全部劳动力,带头办好这个宏伟的光荣任务。创造发展真正属于自己美好幸福的家园,那才是你真正的基根。将来创造好象南街村那样的美好田园,就能给自己家乡老人发退休金。给自己家乡小孩免费读书,给自己家乡老小免费医疗。吃饭免费,住房免费,穿衣都免费,全村一家人,多幸福。\n过去集体的时候,全从一穷二白,用肩挑手抬,样样都是原始劳功方法,那么穷,但大家穷得快活,那么苦,大家苦得开心。\n要真正的发展好自己的家园,一定统一集体化,才能有大的发展,单干是无法发展好的。要发展好,必须要全部田土整遍重改造,用机械化改造。要象开发商那样,把深凹填起来,把小山推平下去,改造成整遍粮地。山上种水果和其它经济作物,如有地方要我也参加来建设。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小鹿的恋习社

    2021/6/16 0:09:24

    近年来我们家乡实施农村卫生环境大整顿,效果明显,实行乡镇全境无垃圾。加大对环境卫生治理的宣传力度,教育村民保护生态环境,实施道路两旁、家园美化,农村卫生环境水平不断提高。

相关问题