问题库

为什么《家有儿女》里的童星长大后光芒四射,而《快乐星球》里的童星却消失了?

史馆
2021/6/12 1:18:30
这两部电视剧都很火,但张一山、杨紫现在风生水起,而《快乐星球》里面的小朋友几乎却没有走上星途,这是为什么呢?
最佳答案:

因为不好看,所以很快消失

本来一两句就能说清楚,非得长篇大论,还贴图,这为啥?有这功夫学点东西,或是赚钱,或是歇着追剧,多好

平安普惠青姐

2021/6/15 20:53:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时空小猫二

    2021/6/19 14:37:10

    我会毫不犹豫的回答张子枫。

    • 2001年出生的张子枫,到目前为止,至少已经拍摄了18部电影,17部电视剧,还出过单曲,拍过杂志写真。抛开作品产量不提,作品的质量更是有目共睹。

    • 张子枫崭露头角是在2009年冯小刚执导的电影唐山大地震里面的“小方登”一角,更是凭借这一角色获得了“百花奖最佳新人奖”。小小年纪的张子枫,把电影里面的小方登从地震前的活泼到地震后的自闭过渡的非常自然,其在表演上的天赋可见一斑。

    • 2015年张子枫在《唐人街探案》中饰演神秘少女思诺,在影片结尾的邪魅一笑令人毛骨悚然,让电影的结局更加扑朔迷离,更是让人对这个有着甜美笑容的少女刮目相看。可见其表演功力不是一般的深厚。

    • 2016年张子枫参演了电视剧《小别离》,在剧中与黄磊,海清合作,饰演演女儿方朵朵,老戏骨和小戏骨的合作,加上电视剧的子女教育话题引起了社会的广泛关注和讨论,进而提高了张子枫国民度。

    • 2018年,张子枫在电影版《快把我哥带走》里面与彭昱畅合作,饰演妹妹时秒,最后的那句台词“哥,你落东西了,你把我落下了!”让人潸然泪下,赚足了观众的眼泪。

    • 演技纯熟的张子枫在戏里面塑造了很多性格各异,经历丰富的角色。很少有人了解戏外的张子枫,直到张子枫以常驻嘉宾的身份参加了综艺《向往的生活3》,观众才开始了解真实的张子枫。生活中的张子枫是一个话不多,爱笑腼腆的小姑娘,在节目里喜欢跟在哥哥彭昱畅的后面,蘑菇屋来了客人会很礼貌的打招呼,是所有人爱护的妹妹。

    • 在我看来,这样一个稳重低调的张子枫,前途无可限量。

相关问题