问题库

秦腔目前的现状是什么?前途怎么样?

火太极
2021/6/12 0:25:19
秦腔目前的现状是什么?前途怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘艳灯饰

    2021/6/15 4:22:13

    男怕入错行,我觉得很多人在一个行业里待久了,都会发出这样的感慨。

    工作了七八年,花了九牛二虎之力,力挫群雄,终于登上了小主管,小经理之职位,掌管一个部门,每年从手里出去的流水达千万不止。 就在意气风发之时,突然发现某朋友程序员刚毕业两年,薪水已经吊打你。 这时候能做什么? 唯有仰天长啸,男怕入错行。

    事实上,大多数人都觉得别人的行业好,这好比大多数人都觉得别人老婆漂亮一个道理。那么到底哪个行业有前途? 依我看,三百六十行,刚刚出状元,只是大家的发力点不同。 在国内,软件工程师30岁已经年入几十万,而硬件工程师很多人还在为月破万而发愁。 但是40岁时,硬件工程师如鱼得水,软件工程师已经转行送外卖(开个玩笑,哈哈)。

    再说职能型行业,如财务,行政,售后服务等,更加看个人的综合素质,和专业水准。 同样做行政,你只是文员,别人可能做上了副总。 同样做售后,你可能是打螺丝,别人已经做到vp。

    所以三百六十行,行行出状元。静下心来,踏实干,多学习,多总结。时间会给你回报。

  • 文学巨犟

    2021/6/16 18:30:18

    先说我的答案,吴昕今后的事业会非常好!

    首先,我不觉得吴昕是快乐家族最不起眼的,相反,她现在是快乐家族最有话题的一个啊。

    近几年,只要有她参与的节目,热搜上通常都会出现她的名字,虽然她不是流量明星,但关注度却居高不下。

    她本人也很聪明,是名副其实的学霸。

    快乐家族五个人中,大家知道何老师是毕业于北京外国语大学的阿拉伯语系,而吴昕毕业于大连外国语大学的法语系。

    而且前几年的主持人考试,何炅是第二名,第一名就是吴昕。

    吴昕出道快14年了,作为王牌节目的主持人,自然给她带了很多工作机会,她现在也在不断尝试发掘自己更多的可能性。

    现在,她是新人演员,也是唱歌爱好者,还是时尚界宠儿。

    有一次,吴昕上《奇葩说》,马东给吴昕挖了一个坑等着她往里跳,没想到李诞立马“救”了吴昕,

    马东惊讶地说,“每次来女嘉宾,诞总都是帮着我往坑里推,第一次看到诞总主动救人的。”

    聪明伶俐的头脑,低调友善的性格,勇于突破的精神不仅让很多观众喜欢她,同行里的很多人也会喜欢跟她合作。

    再加上,现在的观众要求越来越高,不再那么好糊弄了,如果你没有真正的东西,是很难持续被关注的。

    我发现吴昕很适合访谈类的节目,每次看她的采访,都会被她独有的主见和想法惊喜到。

    大家都喜欢真实的人,吴昕就很真实,还很有趣。这些稀缺又宝贵的特质一定会对她未来的发展有巨大帮助。

    看着她一路走来,有一种“我家有女初长成”的感觉,吴昕未来可期!

相关问题