问题库

15万资金如何做到每天有稳定收入500,求助万能的头条大神?该怎么做?

从此脸黑
2021/6/12 0:13:15
15万资金如何做到每天有稳定收入500,求助万能的头条大神?该怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑叔叔研究所

    2021/6/13 17:43:40

    年投资回报60%的生意呀,在社会上绝对属于顶尖的那部分生意了。

    虽然是顶尖,也不是完全做不到。

    但是同样的生意,有的人就能半年收回投资,有的人却半年赔光所有的钱。

    所以,选择项目和回报率既相关,也无关。

    投资规划,运营和推广都一样重要。

    彭浦第一炸,东北烧烤,冷锅串串香等小吃。

    青少年视力康复,宠物中心,家政月嫂中心,空气治理和零食店。

    ……

    太多项目能够实现日均赚500了。

    有人是赚的多,有人是赔的多,事在人为吧!

  • 毁建策

    2021/6/18 22:07:09

    有十万想做到一天稳定收入两百并不难。

    • 学一门手艺

    现在的装修相关工种平均工资都在300元/天往上。只要自己找一个手艺过硬的师傅,交点学费,然后在一线城市找一点稳定的活,把收入稳定在200块钱一天,那是妥妥的。缺点就是工作比较辛苦,做一天才能有一天的收入。

    • 做家政服务。

    以本人所在的小区为例。我说这个小区楼盘较大,常住人口可能5000人往上。这么多人的日常开销是一笔稳定的支出,每个家庭只要生活就会要有支出,关键在于自己如何去抓住他们的需求。而现在的人都忙工作,家务日常是忽略了。油烟机清洗,洗衣机清洗各种难以清洗的地方,你如果能够为他们提供服务,这就能够做到每天收入200。缺点在于:会有同行的竞争,会有不及预期的情况。

    • 快递跑腿外卖等。

    买上一辆好点的电动摩托,备齐各种工具,自己努力勤奋一点,每天200,收入还是很轻松的。随着网购越来越发达,快递行业只会越来越供不应求,做到了熟练的话达到这种收入水平是完全没有问题的。缺点在于自己需要付出大量的时间去获取,也很辛苦。

    • 投资自己。

    这是我最为推荐的一种方法。首先我们到各大招聘网站去看一下招聘月收入过万的岗位有哪一些,然后我们去对比一下自身条件和他所需的条件差在哪里,快速通过各种培训班补习班去补齐自己所需要的条件。在刚入行的时候,就算自己条件差一点,那么我们打一个对折能收入5000块还是会有的。再用剩下的钱存点银行或者做一点稳定的理财投资。我相信收入6000一个月还是很轻松能够做到。缺点在于需要花费自己较长的时间和投入自己的学习能力。

    如果想当年的一个10万块钱做投资,理财能够每天稳定收入200,那我觉得题主还是要认清现实。各种网贷平台的年利息才16%多一点,你这种要求已经是年化收益80%了。高回报意味着高风险评估自己承受风险的能力,理智地进行投资。

相关问题