问题库

海上生明月,天涯共此时,这句诗词有什么更深远的意义?

梦香村
2021/6/12 0:45:44
海上生明月,天涯共此时,这句诗词有什么更深远的意义?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 昊羲华

    2021/6/19 0:45:25

    艾斯手臂上的纹身ASCE,每一个字母都是有特殊含义的,代表了动漫里的没一个人物。

    A代表艾斯自己,艾斯英文的全拼是Portgas D Ace,他把自己放在字母上的第一个,就是想要告诉自己要不断的变强,这样才能够保护身边的人。

    第二个字母S代表了萨博,在艾斯还小的时候,认为萨博意外的去世了,所以艾斯手臂上的S也打了一个叉,代表了已经亡故的兄弟,实际上没死,被龙给救了。

    第三个字母C代表的就是路飞,路飞身为艾斯的弟弟,也没让艾斯失望。

    最后E代表的就是白胡子了,老爹白胡子对艾斯可谓是恩重如山,也是他让艾斯找到了方向,感觉到了家人的温暖,字母E代表的就是白胡子名字里面最后的字母,艾斯他把一生中最重要的三个人都文在了自己的手臂上。

相关问题