问题库

为什么感觉阿杰的配音越来越出戏?

我家有个糖豆
2021/6/11 20:49:34
为什么感觉阿杰的配音越来越出戏?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 电商杰杰

    2021/6/17 6:53:39

    我觉得苹果定价策略,要从几个角度来看:

    第一:其实,苹果自去年开始也在调整价格策略,iPhone 11定价比上一代便宜了千元左右。形成鲜明对比的是,国产手机继续涨价,有些机型入门版售价已经拉高到5000多价位,向iPhone 11看齐。

    第二,定价策略向来是精妙的人性洞察,高价不代表滞销,低价也不一定畅销。以iPhone X为例子,尽管这款手机在外观上做了变化,并有一定突破,但对于苹果来讲,市场的预期一直很高。在苹果手机问世十年这么一个具有里程碑的时刻,以这么一款手机来掀起高潮也是情理之中。

    第三,最近两年苹果也在多次根据市场情况调整价格。过去苹果一直采取更具侵略性的价格策略主要原因是:智能手机市场趋于成熟、过高的价格设定恐会冲击销售。



相关问题