问题库

为什么一些企业只为职工交纳60%的社保?大家怎么看?

爱生活的涵哥
2021/6/11 20:40:36
为什么一些企业只为职工交纳60%的社保?大家怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 请叫我树小姐

    2021/6/20 15:41:26

    养老保险,工伤保险,生育保险,医疗保险

  • 职业教育咨询

    2021/6/21 20:10:27

    为什么大家看不起手机的LCD屏幕?并非是看不起LCD屏幕,主要是LCD屏幕不能完成现在某些看起来高达上的功能,而让用户们感觉到不爽而已。其实LCD屏幕与OLED屏幕也是各有优劣,只是三星和LG这样的OLED屏幕大厂为了利益是要极力鼓吹OLED屏成为主流的。



    LCD和OLED的发光原理有所不同,LCD发光主要靠背光层,而OLED是自发光,不需要背光层和液晶层,只要通电就能亮。手机利用OLED屏幕这样的特点,实现了很多LCD目前还无法达到的功能,让OLED手机的这些功能看起来高大上又有时尚潮流,所以赢得了不少用户的喜欢,OLED屏能够实现的哪些LCD不具备的优势和功能呢?


    屏幕薄、可弯曲。OLED屏幕的结构比LCD简单,所以相对来说薄得多,这样一来OLED屏幕不但节约空间供其他元器件提升手机的性能体验,还可以把屏幕作成弯曲、柔性的。所以那些看似无边的曲面屏几乎都是OLED屏幕,有些甚至可以像纸一样对折,这是LCD屏幕所不具备的。这样一来,诸如无边双曲面屏、折叠屏手机等等,看起来是要更高大上一些。



    OLED屏幕的功能更佳。比如现在中高端旗舰级几乎清一色使用OLED屏幕,这是为何?OLED屏幕的色彩更加鲜艳明丽,观感更让人赏心悦目。还有OLED屏幕可以左右屏幕指纹识别用户更喜欢、还有可以做有灭屏显示,让手机不打开屏幕的情况可以看到来电显示、诸如未接电话和信息还有日期时间等等。这些功能也几乎深受用户喜爱,所以也显得高大上。


    省电(但一般也体验不太出来),屏幕响应时间更短无拖影。OLED屏幕是自发光,需要哪些像素点亮则亮,其它的该灭就灭,而不像LCD屏幕那样需要把整个背光层全部打开。相对而言,OLED屏幕要更加省电,但这个体验并不会太明显,只是理论上是这样。



    正是有了上述基于OLED特点而带来的特性和功能,让手机的体验更佳,这也是目前中高端手机几乎都愿意采用OLED屏幕的缘故。但OLED屏幕并非十全十美,同样也存在诸如频闪、烧屏等问题存在。而LCD屏幕技术成熟、价格适中、对眼睛刺激小等也是很多手机的选择。


    更多分享,请关注《东风高扬》。

相关问题