问题库

农村光棍成灾,城市剩女一堆,有什么办法让这两类人结合呢?

如意人生文化
2021/6/11 20:42:57
农村光棍成灾,城市剩女一堆,有什么办法让这两类人结合呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 社技术

    2021/6/19 11:45:32

    回答,怎么样才能在农村生活呢,有什么办法呢?

    一,农村是一个广阔的天地。

    现在的农村面貌,于四十年前的农村是天翻覆地变化,原来的农民住的土鄙房,土墙草顶,东倒西歪,非常筒陋。到处都是猪圈鸭笼,臭气熏天,污染了空气,又影响人们生活和健康,哪时人们的生活寿命六十多岁,活到七十至八十岁很少。三十年来改革开放至今,人们精神面貌换然一新,家家户户都住上小洋楼,前面有店,后面有院,院内裁树养花,家有轿车,还有存款,条件多么优美,几辈人都没想到有了甜密的福气。

    二,在农村生活大有作为。

    目前看,农村比城市好,空气新鲜,无高楼遮阳,环境优美,道路宽有路灯,树木成林,到处都有花草树木,天蓝水青无污染,天天精神愉快,人更爽,即能得到身体健康又能长寿。

    三,农村二亩可耕地,干活又不累。

    有地就收粮,安种小麦水稻和杂粮,想吃啥粮有啥粮,年年月月不饥荒,农田丰败又不累,家里还有蔡园地,各样蔬蔡长的都不懒,无功害,吃着放心,不要上街买,干活累了趟点汗,排毒身体最舒坦,虽然种地不算多,每年国家给补贴,农民是最基层,但是生活最舒服,最实惠,国家今年对三农放在首位,重众之重,大力倾钭农村,农民以后最有福气,农村更要具变,具有特色的社会主义新农村。

相关问题