问题库

想买个2000-3000的手机,哪个好?

鹭岛张彬
2021/6/11 16:58:46
想买个2000-3000的手机,哪个好?
最佳答案:

2000-3000价位的手机可以选择的还是比较多的。

因为我一直使用华为手机(包括荣耀)。

别的品牌没用过,不知道具体情况,所以我在此仅推荐华为(荣耀)手机。

我强力推荐的这款手机是,荣耀play 4 pro。

该手机是今年六月份才上市的5G手机。

这款手机处理器 是华为麒麟990处理器,两千多的价格能上麒麟990处理器还是相当不错的。

该机后置4000万像素,前置3200万像素,华为手机拍照在国产手机里面基本上是无敌的存在。

该机配置40W快充,拥有4000-4200毫安大电池,续航能力杠杠的。

该机还有NFC功能,手机秒变公交卡和门禁卡。

该机还有红外功能,一机在手,所有的遥控器都走。

荣耀手机主打性价比,我用荣耀手机七八年了,基本上满足我所有互联网时代的需求。

因为我不大喜欢玩游戏,对该机是否适合玩大型网游没有发言权。

我买手机一直都在某知名网商自营店买,送货快,售后服务好。前前后后买了十来个手机了,从来没有一个有问题的。

2000-3000价位的华为和荣耀手机除了荣耀play 4 pro以外还有荣耀30s和华为nova 7。

国产品牌中,华为技术还是值得信赖的。

我的建议是主选play 4 pro ,荣耀30s和华为nova 7备选。

九九看期

2021/6/14 15:10:54

我来回答

匿名 提交回答
相关问题