问题库

这枚太平通宝背星月有收藏价值吗?

瞳鈺电影
2021/6/11 18:35:05
这枚太平通宝背星月有收藏价值吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冯卿厚振博

    2021/6/14 2:55:21

    您好!我是师傅很闲(持续更新文章、视频分享钱币收藏投资价值)也可免费鉴定现代纪念币、纪念钞,很高兴回答您的问题。如果喜欢师傅请记得点赞、关注我的头条号!


    嘉庆通宝值得收藏吗?其升涨空间有多大?

    嘉庆通宝大大小小也有几十个品种,值钱的品种也没有多少,总体来说在市场上能看到的还是以通货品种为主价格几十元到几百不等。而且目前嘉庆通宝在市场市场当中,关于清代钱币也不是一个比较主流的品种。


    目前在清代钱币当中,收藏价值较高的还是属于雍正通宝。基本上市场价格都要在大几百,好的品种可能要上千。所以总的来说,家禽从法的生殖空间我觉得不大,除非你手上有比较好的特殊品种,当然特殊品种的价格本身就高。

    比如你有嘉庆通宝雕母,那这种钱币肯定是有不错的收藏价值的,但是在一般的家庭当中,不太可能有雕母铜钱在手上。所以我相信你手上的嘉庆通宝也是属于,整体来说收藏价值都不会有较大的波动。如果想要知道具体的价格,最好把你手中的家讯通宝图片一起发上来,看看是哪个版别的钱币。

    您也对钱币收藏有兴趣,欢迎在下方留言。

  • 美女颤抖吧

    2021/6/16 4:06:21

    你求鉴的这枚崇宁通宝钱,虽然没见到实物,但就图片来看其铸造工艺,文字书写风格、佈局,铜色,自然包浆等要素看,属赝品无疑。此钱也不是宋时私铸或仿铸,它就是当今市场上常见的伪品。因是钱伪,就不作進一步探讨了。我是实话实说,原谅我的直率。

相关问题