问题库

今天沪深股指高开低走轻微收阴,下周一9月28日怎么走?

我叫大啊修
2021/6/11 18:42:24
今天沪深股指高开低走轻微收阴,下周一9月28日怎么走?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猪都笑了

    2021/6/13 14:17:05

    今天三大股指全线哑火了,原因在我昨天的分析里有,那就是不可能一直涨,拳头只有收回来了,再打出去才能更有力。

    我们还是看图分析,上证指数高开低走,没有超过3389点,这说明前面3400点左右的套牢盘是真的抛压很重的,不能轻易的去解放那里的被困者,所以需要迂回战术。

    深成指和创业板指,它们的走势相近,这也是我平常不大愿意分析它们的原因,深成指没能高过昨天的指数,直接低开,我们可以看到14197点和我的黄金分割线14271相差无几,因此14271也就成为了当下的压力位置,过不去,必然需要回调。

    我们从板块分析就非常有意思了,大家知道,银行证劵发力对大盘的涨跌直接起作用,昨天这两家都是相当给力的,并且银行涨幅不太大,今天高开低走,压力也很大。证券板块却是显示昨天用力过猛,今天必须要回调休息。昨天的芯片,半导体也是回调。

    今天盘中较热的是石油,航空,板块,它们可以说是受益于人民币的升值,也可以说是超跌反弹,而航空板块刚好高开在缺口下面,它的涨幅空间很小了。

    所以明天三大股指的走势,依旧要看银行证劵,银行60分钟图显示959处有支撑,它是在11月9号的半分位之上的,证券也是在60分钟图上止跌于黄金分割线,而银行板块一直持续资金流入,如果明天它们发力,指数应该是可以看涨的。只是它们的涨幅空间有限,不知道是否能够涨过昨天的高点。如不能涨过,则难逃后市看跌。

    毕竟价格运动有它自身的规律所左右,有涨有跌,有进有退,才能让市场生生不息。而我们要做的是,能够让自己的资金参与在起涨之初的板块里,不是在追高的板块里被带下来受伤。

相关问题