问题库

这张钱值多少钱?

小电脑大教育
2021/6/11 18:40:34
有懂的大哥告诉我吧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 明明有财气

    2021/6/16 9:59:10

    既然觉得压力大,那就不要生二胎呀,虽然我不知道会补贴多少,但是我想如果真的有补贴,也补贴不了多少。

    你生个孩子你除了要花钱在孩子身上,还要花心思,就算有补贴,也无济于事。压力既然都这么大了,你应该也没有时间或者心思去管教二胎了,竟然又没钱又没时间,那就生一个好了呀。

    一个孩子,你压力小一点,还有一些时间花在他身上,把他养育成人,比养两个要轻松一些,效果也会好一些。养两个孩子,既没时间又没钱,那你就可能让他们自顾自的成长,最后长成什么样也不知道,只有一个的话,花的钱少了,精力也少了,能更好的培养他,你觉得呢?

    欢迎在评论区发表不同的观点,点击右上角按钮,可以关注我。

  • 徐菊妹棒

    2021/6/21 12:17:29

    那要看清朝什么时期的铜钱。普品,一般价值都不高,特别是康熙和乾隆时期的,存世量大,几块到几十块一枚。 在五帝钱里,只有雍正的,才值几百块一枚。 清朝最便宜的钱是,顺治通宝楷书小平背右“户”4元一枚。最贵的钱是,嘉庆通宝楷书折二背“桂”10000元。

相关问题