问题库

一个人负债几十万,每天靠打工300块钱的收入,如何才能还上?

射手锐明智
2021/6/11 17:56:03
一个人负债几十万,每天靠打工300块钱的收入,如何才能还上?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金小贤的

    2021/6/15 6:00:56

    手里有300万,看似很多,但是要达到每天稳定收入1000块的要求,这个就比较难了,因为您这边要涉及到一些高风险的才能达到。

    首先,稳健理财没办法做到每天1000元的收入。

    我所知道的稳健理财包括银行定期存款年化收益率预估最多也就在4.1%以内,也就是所谓的五年定期存款。

    如果是一年定期理财的话,也就是在4.5%左右。就算是购买纯债券基金也只能保证年化收益率稳定在6%。

    那么以最高6%来算的话,300万一年下来也就是在18万块钱,平均每天也就是在500元左右。

    其次,高风险理财如购买基金购买股票,这些只能做到让收益有个**期,但是想要做到稳定每天收入1000元比较难。

    买过基金或者买过股票的人都知道这里面的风险是非常高的,你如果说一次性买入的话,固然收益很高,但是碰到大跌的话,那可能就是一朝回到解放前了,不但没赚到钱还会把你的本金给亏掉。

    再次,真正想要靠300万来获得年化收益率12%的话,那必须经过一个长期的买入建仓一个过程。

    我们这边可以做一个长期的规划,利用这300万来进行一个股票或者基金的一个价值投资。比如说股票嘛,我们寻找那些能够每年分红4%以上的优质白马股进行分期分批买入,通过3到5年的建仓,把那个持仓成本降下来,然后等到牛市的时候,我们就可以卖出赚钱。

    在建仓过程中可以灵活的把没有用上的资金,根据用钱规划分别用来购买定一年定期理财或者是纯债券基金,等到需要用钱的时候我们就可以把他给赎回,然后进行买入。这样在等待的建仓的空仓期,剩余资金也可以取得不错的收入。

    总之

    高收益代表着高风险,目前主流的理财收益比较安全的,基本上是在年化收益率6%以下。

    如果你要求的年化收益率超过10%,就说明已经是一种高风险的投资理财,一定要注意做好风险管控,不然的话容易掉进亏损本金的泥潭中而无法自拔。

  • 飘雪的美文

    2021/6/18 11:45:17

    我今天穿了件淘宝88的T恤加一条唯品会70多的半裙,配淘宝50块的单鞋,被至少3个人说好看。买衣服重在审美而不是品牌。

相关问题