问题库

买什么样的面包车,经济又实惠?

埋葬自我
2021/6/12 3:20:27
买什么样的面包车,经济又实惠?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 车音讯

    2021/6/18 7:49:43

    首先咱先讨论一下,您需要一款时尚性不能差的,在节能方面比较经济实惠的,家庭用,偶尔出去出个差旅旅游。

    第二咱们就要选择类型:SUV还是家轿

    SUV目前也是比较火爆的车型,根据您的预算价格如果12万是裸车预算价的话您目前适合的车型有:福特翼搏,哈弗H6,广汽传祺GS5,这些都在12万以内。并且性价比比较高的,就是一样,油耗相对于大一点。

    家轿:可选择性太多了,合资品牌《大众宝来,上汽大众斯柯达,起亚K3,现代多个车型,长安马自达M3,本田最新出的一款叫凌派,广汽传祺的GA5,,很多车型,在这里我建议几款不错的车型:

    1、别克英朗

    别克凯越XT是同类车型中体型最大的,给人以跑车般的视觉张力。4419毫米的三维长度,宽度1814毫米,1487毫米高,和最长的轴距相同类的2685毫米和最宽的,轴距相同的类的1544毫米和1558毫米不仅增强坚定的视觉效果和virilness外观,还进一步提高处理和稳定。

    2、长安逸动

    逸动的长宽高分别为4620、1820、1490mm,轴距为2660mm。整体驾驶空间宽敞,储物空间丰富实用。

    长安汽车视觉好,方向盘手感好,方向准确,操作轻便舒适,底盘牢固,车身通过和稳定性都很好,网友说高速公路上的噪音比较高;有网友抱怨说,自动模式的变速器有点落后,希望能改成6速。

    3、红旗H5

    H5是红旗旗帜下的一辆新车。H5基本上是红旗b型概念车的延续。倒置梯形的前格栅尺寸与前照灯连接,内部装饰有镀铬竖条。

    内部布局仍未完全形成,或独立悬架中央控制屏,配备了三角多功能方向盘和电子手刹;它由1.8T发动机提供动力,额定功率为131KW,扭矩为250Nm,匹配6AT变速箱。

    4、丰田威驰

    Weichi的引擎配备了国内16-valve5a-fe引擎,这几乎是一模一样的普通8引擎在中国,除了活塞行程的增加,位移增加从1.3升到1.5升,和相应的最大功率也增加到68千瓦。

    11.4秒加速100公里对一个1.5升自动变速箱来说并不坏。威驰的控制一般,路面感觉比较模糊,这是因为该转向机强调舒适的原因。

    5、斯柯达明锐

    1.6升的四个位移,1.4tsi,1.8tsi和2.0l和三个传输5-gear手动变速器的选择,自动变速器six-gear手动self-integrated传输和7-gearDSG双离合变速器介绍了满足控制要求的各种细分化在最大的程度上,形成高端A级车市场的全面覆盖,并进一步提高市场竞争力。

相关问题