问题库

宁波人当中,最有钱的是谁?

一阵槐花落彡
2021/6/12 2:42:58
宁波人当中,最有钱的是谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 建造师交流吧

    2021/6/15 8:49:48

    谢谢邀请。

    我觉得人穷的时候,在最看不起自己的往往是最亲近的人。

    对旁人来说,你的穷离他们还有一定的距离,毕竟不是在一起生活,不会朝夕相处,更不会为你的穷而担忧。而你的亲人就不一样了,你的贫穷在他们看来就是一种负担,有一种既想帮却又不想帮的困扰。

    富有的人根本感受不到穷人的尴尬和窘迫,人穷的时候心理脆弱敏感,心思复杂,别人不经意的一句话或者一个眼神足以使穷人的自尊受到伤害。要不说:“言轻莫劝人,人穷莫入众”。人穷的时候,最在意身边亲人的看法,不论是父母、兄弟姐妹,亲情有时抵不过贫富差异带来的世故与绝情。生活中,有很多父母看不上贫穷的儿女,在富有和贫穷的儿女之间差别对待。亲人如此,何况旁人!

    人穷并不可怕,只要努力奋斗一定会改善自己的生活,人穷不可志短。常言到:命能使人穷,但不能使穷者不奋其志。在充满艰辛和坎坷的道路上,一定坚强地面对,不要在意别人的看法,人穷不会穷一辈子,对于有志气的人来说,那只不过是一阵子的事情,在心中装满希望和美好的同时,坦然接受生命赋予的各种磨难和曲折,只要向着目标勇敢前行,一定会改变贫穷的局面,走向富裕与辉煌。

    我是阆外人,谢谢关注。

  • 得闲便是福

    2021/6/17 20:22:37

    如果不区分现役或退役的话,最有钱的肯定是李宁。

    李宁个人身家最巅峰时应当是2010年,当时他以77亿人民币一举冲击福布斯中国富豪榜前100,排在第96,比2009年的192位有了大幅提升。不过李宁公司最近几年的经营出现了一定问题,尽管公司和个人财富是两回事,但李宁个人肯定也会受到影响。总之,最近几年的福布斯中国富豪榜里没有他的名字。

    排名第二的应该是姚明。九年NBA生涯,姚明仅合同薪金总数就超过9300万美元,这还没有算上其他商业代言和个人品牌收入。我们无法找到退役后姚明的收入数据,不过有报道称,姚明的身家也在数十亿人民币。

    排在第三的应当是李娜。2011年时她的总收入最高达到了1.38亿元。退役后,李娜仍然保持了很高的收入水平。2016年时她还进入了福布斯退役运动员全球收入排行榜,以1400万美元排在第四。

    现役运动员中,收入较高的反而不是足球、篮球这些职业化程度高、受众广的项目。按照媒体公布的2016年中国运动员收入排名,收入排在前三的分别是孙杨、张继科和宁泽涛。足球运动员无人进入前十,篮球也只有易建联一人进入前十。其中孙杨的收入为6900万人民币,大多数来自赞助商。排在第二的张继科为6000万。宁泽涛则因为粉丝的追捧受到赞助商的青睐。

  • 和正清

    2021/6/24 1:34:27

    在中国体育运动员已经跟娱乐圈明星一样广受人们的关注,前有姚明加盟NBA获得千万薪水,后有乒乓球新星张继科开豪车!可以说只要是一个出了名了运动员,无疑都是吸金高手!今天我们就来说说中国体育运动员当中谁最有钱!

    第五丁俊晖

      如果不熟悉斯诺克的朋友可能对丁俊晖不是特别熟悉,但如果你是一名桌球爱好者,你不可能不知道他。作为中国斯诺克最好的选手,丁俊晖的代言和广告无疑非常多!

    第四林丹

      虽然林丹因为出轨事件而导致名声臭了不少,但他在巅峰时期的名气绝对是家喻户晓,所以各种代言也是层出不穷,随随便便收入就是上亿。

    第三李娜

      网球作为贵族运动,李娜作为澳网冠军,他的吸金能力无疑是爆炸的存在!

    第二姚明

      姚明当时在火箭的薪水其实并不算高,但他所接受的代言确实非常多,并且姚明的商业头脑非常不错,自己也有各种投资。不说别的单独姚明这两字在中国就价值几亿!

    第一李宁

      绝对不是打广告,李宁作为国家运动员,为国争光之后对于自己的商业帝国也是非常用心,虽然前几年李宁确实受到不少冲击,但这对于李宁的身家并没有什么太大影响。依旧是百亿身家!

    码字不易,各位小主记得点个赞啊!

    如果你有头发方面的问题,例如:脱发,植发.....都可以关注我,看我动态哦!小编在武汉等你撒!

相关问题