问题库

亚足联盛赞伊朗U17世界杯4-0狂胜德国,国足还能成为对手吗?

大忽悠舰长
2021/6/12 3:03:28
亚足联盛赞伊朗U17世界杯4-0狂胜德国,国足还能成为对手吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 桂林阿嫂

    2021/6/15 22:48:48

    阿根廷队在连续的三次世界杯中都输给了德国队,其实不仅是德国,这些年他们输的欧洲球队确实是不少了,在2018年世界杯也输给了法国队。归根到底这是因为他们的防守太差了,遇到战术素养好,速度快,有活力的球队就难以招架了。

    阿根廷多次输给德国队的原因。

    我们知道德国足球的崛起始于2010年,不过他们在2006年也属于事世界强队。在2006年世界杯阿根廷与德国踢到了点球大战,我们可以说阿根廷输在了运气上,但是2010年和2014年世界杯输球就因为阿根廷的实力不济了,我们来看看原因。

    首先是阿根廷的后卫线确实有问题。阿根廷的后卫们太想参与进攻了,于是他们在防守端采用的是赌博一样的断球防守方式。面对更年轻更有速度的小伙子们的时候断球的结果就是被过掉,而且被过掉以后还绝对追不上。后防如此孱弱,阿根廷难以对抗德国队。还有就是德国队在强大的时候是没有一个明确的进攻箭头的,他们进攻多点开花,这也让阿根廷本就不好的防守更加顾此失彼,完全防不了了,中场又控制不住球,所以必然遭遇狂轰滥炸。

    阿根廷足球存在的问题。

    我们在上面说了他们后防的问题,虽然很严重,不过这只是他们众多问题中的一个。阿根廷足球的问题非常多。比如说前锋线的问题,他们的锋线每年都很豪华,有梅西,迪马利亚,伊瓜因,阿奎罗等球员。这个世界最强攻击线往往不能够形成一个整体,他们连最起码的给队员吸引防守也做得不好。所以阿根廷在世界杯上的进攻一直不好。还有就是中场太差,中场不能够前场输送炮弹,又不能再防守端起到拦截的作用。所以梅西经常玩退到中场组织进攻,这就相当于打折使用梅西了。当梅西退回中场时他本身的最大能力发挥不出来,而其他球员还在依靠梅西进球,这就是很尴尬的局面,所以梅西在阿根廷过的非常不开心,也发挥不出太高的水平。

    阿根廷男足在问题重重,而且国内足协混乱不堪的情况下还能保持世界强队的风采,可以说他们真的是天赋太好了,只要能够解决一些问题,阿根廷男足是可以站在世界之巅的。

  • 景新

    2021/6/18 2:27:51

    主要就在于潜艇在暗处,而盟军的运输船队以及护航舰对则在明处,整体的作战主动权在德军潜艇手中。

    潜艇这种兵器的好处就是隐蔽性极佳,受限于二战时期的技术水平,盟军很难及时有效发现附近的德军潜艇。而德军潜艇通过自己的作战网络,能够发挥巨大的战斗力。当时德军潜艇分散在大西洋寻觅猎物,而一艘潜艇发现目标之后往往不会立即攻击,而是立刻召唤周边的友军潜艇以及飞机等前来一起作战,发挥更大的打击力量。

    而盟军则显得非常被动,往往是数艘德军潜艇占据有利位置开始对盟军船队展开攻击之后,才知道德军潜艇的存在,因此盟军的损失十分巨大,比如惨痛的PQ17事件中,盟军的36艘运输船中有23艘被德军潜艇和飞机等击沉。

    不过后来,盟军的护航力量变得更强,大量的护航航母使得盟军船队随时有战机护航,而战机可以说是德军潜艇的天敌,有了飞机德军潜艇自然不敢放肆。同时技术上也有了声呐系统的帮助,其能够更加有效的精确探测船队周围的德军潜艇,并加以攻击。此后,德军潜艇根本无力对盟军产生太大的打击了。

  • 范英辉说建材

    2021/6/19 22:42:58

    谢谢邀请提问,对于这个问题的答案我是绝对不会。伊朗不是伊拉克所能比的, 伊拉克是一个早就资本主义化的伊斯兰国家, 其国内的思想和西方相比较接近,对西方的传统价值观能够接受,加上当时萨达姆的统治不得人心。美国的军事准备和政治攻势都做到位,伊拉克战争的结局从一开始就已经已经决定了。

    伊拉克战争当时的情况

    萨达姆雕像被推倒。

    而伊朗和伊拉克根本不同就是,伊朗是一个高度集中政教合一的伊斯兰国家,伊朗的最高精神领袖哈梅内伊牢牢地掌控国内的局势。伊朗的国内民众对美国普遍怀有排斥仇恨的情绪,不可能出现伊拉克那里样的里外勾结情况。而且现阶段美国现在也不没有做好战争的准备,而1月8号伊朗发射导弹袭击美国在中东的美军基地,主要是报复美国暗杀伊朗的情报部门少将苏莱曼尼,缓解国内激烈的反美情绪,伊朗目前没有做好跟美国全面开战的准备。美国美国暗杀伊朗情报少将的举动,更多是都特朗普个人的情绪化举动。出现这个情况以后,美国可能需要时间准备。不可能出现和伊拉克战争一样的行动。以上是我个人的观点。

    伊朗发射导弹攻击美军基地

  • 小姜说房

    2021/6/23 17:06:22

    这届世界杯巴西在大名单就让巴西球迷感到困惑和担心把卡卡和去年带领米内罗竞技夺得南美解放者杯和世俱杯季军的罗纳尔迪尼奥。小组赛问题不大。八分之一决赛于智利队鏖战至点球大战若胡没有塞萨尔的神勇发挥巴西就可能被智利队击败。四分之一决赛于哥伦比亚的。半决赛的失利正是因为这场比赛的走向主力后腰因伤下场内马尔因为恶意犯规受伤下场没了内马尔的巴西就如同船上没有舵手后防线被德国犀利的直接足球打成了筛子惨败德国的原因是进攻班底的不强势中场架构不完整锋线上只能依靠内马尔。这些都是惨败德国队的主要原因

相关问题