问题库

詹姆斯夺冠,昔日三巨头乐福送上祝福,为何欧文迟迟未发声?

百科小绅
2021/6/12 2:34:30
詹姆斯夺冠,昔日三巨头乐福送上祝福,为何欧文迟迟未发声?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天下无假无骗

    2021/6/15 21:10:38

    热火三巨头,当时联盟向往的组合标杆,一个拥有詹姆斯,韦德和波什的超强组合那四年他们是联盟最强代表,那四年他们是总决赛的常客。

    很多人可能会说,热火三巨头的解散是因为马刺,我觉得其实并不是。

    伤病困扰

    2013-2014赛季,当他们信誓旦旦本想冲击他们的第三座总冠军,完成建立王朝的伟业时,可谁也不会想到那一年的热火会发生这样的事情——韦德伤病。

    经过上个赛季的艰苦奋战,韦德的膝盖破坏的太过严重,终于他也倒下了,那个赛季韦德场均跌破20分,对于32岁的他来说,一度的缺席,也让这支球队破不堪言。

    毫无疑问,韦德缺阵也让热火陷入了低迷状态,在韦德缺席的11场比赛中,热火战绩5胜6负。在有韦德比赛热火场均净胜对手7分,在没有写的比赛热火场均得失分差只有1.27。在有韦德的比赛热火场均失分只有96.6,在没有韦德的比赛,则达到了104.6。韦德的作用不言而喻。

    所以,我觉得方面热火三巨头的解散仅仅是因为马刺把他们打散,还有一点就是因为伤病问题,他们也许觉得他们已经不可能会比以前更好,会比以前更有机会打败那个马刺队。

相关问题