问题库

最近想买长安cs55p自动炫色,大家全面介绍下这车值得入手吗?

健康箴言
2021/5/5 9:48:00
最近想买长安cs55p自动炫色,大家全面介绍下这车值得入手吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 从前和以后

    2021/5/12 21:49:42

    最近几年国产车的发展都是有目共睹的,特别是在SUV领域尤为突出,而长安CS75 PLUS就是一个很好的例子,这款车定位是一款紧凑型SUV,从上市以来关注度就很高,月均销量也是在2万多台,市场认可度非常高,最近身边有个朋友就购买了一辆长安CS75 PLUS 2.0T版,下面来看看车主是如何评价的。

    朋友预算在15万左右,这个价格朋友看过了许多车型,像北京现代的ix35、哈弗H6等车型,经过试驾后朋友觉得ix35驾驶质感一般,并且内饰也有点素,特别是2.0L的动力毫无激情可言,而哈弗H6这款车2.0T动力也不错,但是相比之下朋友觉得长安CS75 PLUS的动力更好,并且外观内饰也更加符合自己的需求,最后跟家人商量一下,还是选择了长安CS75 PLUS。

    朋友先看的是1.5T车型,动力也很不错,但是朋友觉得2.0T性价比更高,并且差价也不是很大,自己经常会跑高速,选择2.0T还是很有必要的,并且还是8AT变速箱,相比1.5T的6AT肯定要好,最终选择了2020款2.0T自动领航版,也就是次顶配,这款车指导价是13.99万,由于这款车销量比较火爆,终端基本没有优惠,只优惠了2000,送了一些贴膜、脚垫之类的,最后加上购置税、保险等落地下来一共花了15600元。

    经过一段时间的驾驶朋友最满意的还是它的外观,也是选择这款车的主要原因,外观设计非常的年轻个性,朋友觉得很符合自己的审美。前脸大面积的黑色中网显得颇为犀利,大灯采用贯穿式的设计很是时尚,两侧夸张的雾灯框硕大无比,搭配以红色线条点缀,足够的个性激进。车身侧面加入了时下流行的悬浮式车顶,非常的动感有型,而尾部最吸引眼前的还是凤凰尾灯,点亮后的效果十分炫酷,下方采用了双边双出的排气,运动气息大大提升。

    内饰方面很有现代感,偏向驾驶员一侧倾斜,平底式的方向盘无不体现出强烈的运动气息,做工用料非常扎实,大面积的软性材质包裹,中控台采用黑色以及红色材质拼接,座椅也是红色坐进去战斗感很强,整体豪华感以及档次感也是营造的相当到位,最吸引眼球的还是中控两块双联屏,一体式的设计科技感很强,同时显示画面清晰流畅,支持多种界面选择以及手机互联语言识别等功能,还有360度全景影像。

    空间方面也是完全不需要担心,4米7的车长无论前后排空间都是十分宽裕,一米7的身高坐在后排可以轻松翘二郎腿,而且中间地板几乎是纯平,乘坐3个人也是轻轻松松。后备箱开口宽大,后排座椅放倒后可以形成一个很大的空间,搬运大件物品十分的方面。

    而朋友最满意的还是它的动力表现了,这台长安最新的2.0T蓝鲸发动机,搭配爱信8AT变速箱堪称一绝,233匹马力,360牛米的扭矩,日常行驶换挡平顺线性,不会有丝毫的顿挫感,深踩油门降档果断迅速,加速推背感十足,高速上130码后在加速依然有很强的推背感,动力可以说是随机随到。底盘方面调教偏运动化,19寸的轮毂可以轻易感知路面信息,方向盘指向精准没有虚位,车身过弯侧倾很小,驾驶信息很强,舒适性也非常不错,底盘很有韧性,有一定的高级感。

    总得来说朋友对于长安CS75 PLUS这款车整体非常满意,特别是它的动力表现,目前朋友行驶了2000公里,油耗基本维持在9.7L左右,对于一款动力这么强的车型来说这个油耗还是很低的。

相关问题