问题库

如果拍一部李白相关的电视剧,你认为哪位明星可以演出李白的洒脱?

王河德
2021/5/5 3:11:48
如果拍一部李白相关的电视剧,你认为哪位明星可以演出李白的洒脱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 灵狐定式

    2021/5/7 0:03:37

    如果说是要拍一部舌尖上的河南,那我想肯定也会火的不行,因为在老家河南好吃的美食也是多的数不过来,像最有名气的就要数周口逍遥镇的的胡辣汤了,可以说胡辣汤的名气也是名扬海内外,也是当地人特别爱吃的一个美食。

    除了河南周口的逍遥镇胡辣汤,还有河南有名的烩面也是非常的有名气,像好多来河南玩的都会来尝尝当地有名的特产,像好多来河南开演唱会的明星,像郭德纲、赵薇等许多明星都喜欢尝尝河南的烩面,而且河南的烩面也是有好几个种类呢。

    除了河南的胡辣汤和烩面,在河南的西部洛阳,当地的人尤其热衷于喝汤,无论是羊肉汤、牛肉汤、驴肉汤、丸子汤亦或者是不翻汤都是当地人的特爱,还有豫东地区的烧饼、水煎包和垛子羊肉也都是当地有名的美食,如果说要是拍舌尖上的河南,也一定会有非常多的素材。

相关问题