问题库

各位大神,今天下午CBA广东vs八一,广东能大胜吗?

若乔
2021/5/5 3:13:00
各位大神,今天下午CBA广东vs八一,广东能大胜吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 谢绕盆宪

    2021/5/7 3:03:03

    北京时间7月12日,广东宏远对阵八一男篮,两队在开具打的十分焦灼,并且广东队到第二节最后都没有拉开分差,这时候一向严格的杜峰教练教了暂停,对着胡明轩说:你投行不行?不进算我的。之后又对苏伟说:“该你上你上,不该你上你上啥啊。”杜峰主帅对于开局并不满意,与八一队拉不开分差有些着急。这究竟是怎么回事呢?

    当时广东宏远打不开局面,杜峰教练看到情况不对,便立马叫了暂停,显示指明球队所犯下的错误,又批评胡明轩,批评时说道:“你投行不行?投不进没事儿,我的问题,跟你没关系,你最棒,投几个行不行。”胡明轩也只能坦然接受教练的批评,因为自己当时打得确实不够坚决。

    首节比赛中,杜峰指导骂苏伟可是常规存在了,几乎每场比赛都可以看到这样的画面,比赛中苏伟的犯规次数过多,被杜峰教练换下,在替补席中说:“该你上你上,不该你上你上啥啊。”确实,当时苏伟出现了不必要的犯规,杜峰主帅对他的批评他也得欣然接受。

    小蔬菜点评

    杜峰主帅严厉的执教方式确实是不错的风格,因为在他执教下能留在队伍的必定是心理素质超高的人,在球场上必定也会锋芒毕露,并且他对球队的要求很高,不光是赢球那样简单,只要球员打得低迷或者球队打不开局面,杜峰主帅便会第一时间站出来,并且对球员进行指责,让其加以改正。

相关问题