问题库

如何评价《辉夜大小姐想让我告白》第2季?

必备战略
2021/5/5 3:29:50
如何评价《辉夜大小姐想让我告白》第2季?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你在我心心

    2021/5/8 9:12:43

    和以往的节奏一样,和那个国家的一幕,通过世界其他大事件的新闻结合在一起。 很多人读报纸的反应中应该都包含着逃跑去世的信息,旁白记载了包括政府抹杀失败在内,两面都是“会议的结果”和“杀人未遂”。 会议的结果无疑是七武海制度的废除,其杀人未遂的一面内容与偷懒有关。 如果被杀的对象是萨波的话,大鸟就不能说是杀人未遂,所以萨波在新闻上只有加害者。 从我们读者的角度来看,我不想相信萨波写得这么轻松。 大鸟认识到的真相未必是事实的全部。 另外,把萨波死亡这件事写成大鸟向政府妥协的事情,结果,与政府背道而驰的可能性应该很低。 如果政府给了大鸟版本的新闻,大鸟可能只采用了迎合政府的一部分意思。 说到偷懒,革命军潜入的小分队和大将交往的是上一幕结束时的新闻(925话),这已经过了两周,卡普和尼普顿谈话时,又有一个大事件说和阿拉巴斯坦有关,当时(908话)的伊夫说五老星在历史上打算关掉哪盏灯,意味着抹杀人/国/势力。 这次大事件与阿拉巴斯坦有关。 几乎可以推测出世界政府与比安有关。 据报道,偷懒队和大将打招呼已经是半个月前的事了,这次可能是被冤枉的对象,但是“杀人未遂”的人是比利,打招呼的人可能是cp0(露琪亚),成为偷懒打招呼的人不是“未遂”。 比比是路飞的伙伴,但萨波知道了之后有保护比比的理由。 和大将交往后,偷懒离开了伙伴,被过路的小蛇避难了。 在这个过程中,比利知道了和路飞的伙伴关系,露琪做了肮脏的工作抹杀了比利,被逃跑者阻止救出了比利。 实际上应该没有被杀害,但是如果政府抹杀阿巴拉斯坦皇族的话,当然会被杀害。 仙人掌也顺利地按住了这个黑锅。 连接两大事件的是德里克和卡比的通信,之前罗被释放的基本推测是德里克跳跃了,从德里克和卡比的通信对话来看,德里克掌握的信息有限,几乎不知道现在和国家罗路联盟变傻的情况。 这支“剑”机密部队暂时目的不明,但是卡比既然是其中的一员,这个部门很可能属于卡普管,或者是战国的部署。 这里还提供了有效的信息。 cp0一直待在和平的国家,也就是说在和平的国家一方发生了什么事情就可以马上告诉政府。 大事件的另一面,是废除七武海制度。 这么快实行废除七武海有点意外,但七武海已经出名了。 鹰派赤犬成为元帅后,大胆的改革海军本部在变革结束后,确实有可能不需要七武海这种不可控制的外部武力。 对于op世界来说,废除七武海制度必定会激活地方海盗,但这些鱼子酱对即将发生的大事件毫无价值。 对于被废除的原来的七武海来说,其实也是两个角色危重,汉克和巴基,只有硬实力和担心过多的角色恐慌,再次被海军瞄准。 现在的七武海,

    a .明哥一定在监狱里,被剥夺了资格。 时间太短,应该没有接班人。

    b .罗自己在大事件中心,自己也在推进七武海混合大事件。

    c .鹰眼把幽灵的妹妹带回了孤独的家,自己的第一剑豪这个名字,对于背对世界政府不介意开门,倒不如说对于和海军大师交往的机会增加了,向孤独寻求失败的鹰眼来说可能不是好事。

    d .白胡子以前在元白胡子的领土上寻找遗产,但现在不知道和马耳他没有出手。 但是,如果对手一直是四皇级的话,即使混淆七武海也不会害怕世界政府。

    e .大熊,昏迷,不知是否被救出,基本上是活着的死者,完成历史任务的悲剧道具人,名字是七武海。

    f .巴基建立了一个类似雇佣军的组织。 在这样的世界政府目前发行战争资金,是上开眼界,有人失去了七武海的名字,没有实力的巴基也有可能获得了流动的生活。 事件的主要受害者

    g .汉库克一定有自己的硬实力,但是担心太多,背负着整个儿国,儿国像和平的国家,武力强大而处于危险之中,但是终于越过一线,无风带和海王类在四皇和海军本部的眼中什么都没有,真的很快就被打平了。 汉库克看到吃饭,说是被动的,什么也没有选择的馀地,说是被动的,等待着海贼界退出,宣布国家加入世界政府,或者路飞一边坐在皇宫,宣布小国是路飞的领土。 事件的主要受害者2海军立即派遣了5名原七武海,这确实令人意外。 从我们读者的角度来看,这一第一波攻势似乎给原七武海带来了势头,一开局就不会马上变黄吧。 我所关注的是前面提到的两个主要受害者,巴基斯坦还是老路数,提倡混乱逃跑的计划,但现在巴基斯坦手里也有一点小费,应该不会太慌张的汉克镇定下来,但是有什么用处。 这个海军有下一波浪。 知道你家地址的人永远都能找到家。 克比是讨伐女帝的部队,尾田这样安排不是故意的,更有看头的是黑胡子的动作,出航要抓人,莫里亚的末路没有说明,被黑胡子打的概率高,推测黑胡子的最初目标是谁? 明哥在监狱里不可能的罗在和平国家的可能性也很低,在出手之前知道地点就会变得主动的鹰眼里不知道哪里有没有果实价值的熊,也就是说,剩下汉克、巴基、白三选一,白不知道能力。 汉克的能力似乎适合女性,但黑胡子团中唯一的女性已经有了果实。 现在巴基成为首要目标的可能性最高,分裂果实可以忽略斩首等于直接过滤剑系对手。 最后,我要谈一下形势的变化。 在大海盗时代,四皇和海军总部之间已经相互平衡的情况下,政府建立了七武海制度,即使建立了“三大势力”平衡,也只是吓唬那些愚蠢欲动的鱼虾仔,听取了三大势力的第一反应,是三者平衡的关系,其中两个是政府实际上新世界的情况如何,四个皇帝和海军总部五方取得平衡,擅自两个皇帝同时工作世界混乱,没问题。登上山顶后,武斗派赤犬上位,海军总部大改革,赤犬的目标明显是打破这个局面,使海上皇帝们灭绝。 阿姨和凯德是四皇里的爱事家,以前白胡子和红发的稳定派很稳定,现在代替白胡子的黑胡子也是工作家,世界不是和平的,op世界大战迟早要发生。 这场战争的导火索很可能是这次“杀人未遂”事件。 随着有人接近空白百年,世界政府的统治基础越来越动摇,背后的黑手党越来越出现。

相关问题