问题库

您认为大学生二手交易市场前景如何?

菜鸟韩梅梅
2021/5/5 10:31:13
您认为大学生二手交易市场前景如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱笑是谁

    2021/5/7 1:31:17

    环氧树脂化工油漆原料,树脂化工厂就有生产的,用苯稀释,做桌面玩玩还行,不能当餐桌,不环保

  • 隗师傅

    2021/5/13 12:14:59

    根据美国植物性食品协会发布的报告,在2018年人造肉类在美国市场的销售额达到45亿美元,与前一年相比增长了11%。瑞银集团发布的报告预计,在2030年人造肉的销售额将会达到850亿美元。而在中国,人造食品销售额的增长率更为惊人,从2014年的99.2亿元人民币增长到了2018年的261.1亿元人民币,年复合增长率为27.4%。

    总的来说,人造食物的发展势头良好,人造食品市场前景广阔。对于食品加工厂来说,人造食物——尤其是人造奶油的生产是一种新的商机。不过,在生产前也要选好制造设备,正所谓“磨刀不误砍柴工”。上海方恒机械制造有限公司具备人造奶油生产线配套设计,在生产制造、安装调试、技术培训及售后服务等方面全面服务客户,是你不错的选择。

相关问题