问题库

睌上在被窝里玩手机会瞎吗?

草根能源科技
2021/5/5 7:05:58
睌上在被窝里玩手机会瞎吗?
最佳答案:

最好不要这样做

对脖子不好,对眼睛也不好

夜晚被窝里,手机是唯一的光源,尽量将手机亮度调到最低并向下倾斜45℃而且也不要把手机屏幕正对着眼睛。光线都是直射的,不会自己转弯,辐射更不用说了。最好是将手机向下倾斜45℃左右,不要向上倾斜,这样脖子受力更多,久了会酸痛。

日月心成

2021/5/13 8:10:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风雨文钦

    2021/5/9 11:59:56

    谁说的?我小时候养的一只奶牛猫就是公猫,它就喜欢钻被窝,并且进到被子里以后还要把头露出来,我那时候嫌弃它脏,就会在睡前把被子裹的紧紧的,但是它会用脑袋使劲拱被子,实在拱不开就趴在被子上睡觉,等我睡醒一看,它保准在被窝里了,有的时候还会和我枕在一个枕头上睡觉,后来我只能把门从里面锁上,要不然这货会自己开门的,我把它关在外面了,它就会去客厅的沙发睡了,不知道为什么它从来不去我爸妈的卧室睡觉。

相关问题