问题库

你认为《风筝》这部电视剧怎么样?

天涯浪人小明
2021/5/5 7:51:44
你认为《风筝》这部电视剧怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 财富小下课

    2021/5/8 11:19:21

    第一部《三生三世枕上书》,这是一部奇幻爱情剧,主要讲述了东华帝君与白凤九的三世情缘,由迪丽热巴和高伟光主演。

    该剧作为大热剧的续集,从开拍以来关注度就很高,是上一年呼声最高的古装剧之一,但因为某些原因没能上线,让剧迷很是失望。不过据悉该剧已经排上档期了,会在第一季度上线,让人期待。

    第二部《青簪行》,由杨紫和吴亦凡主演的古装探案言情剧,讲述了由女宦官的一段爱恨情仇牵引出步步大唐皇家惊心秘案的故事。

    杨紫是目前最具收视率号召力的小花之一,演技好、人长得美,观众缘也好,主演的作品一般都能未播先火。而男主吴亦凡也是超人气男星,拥有众多粉丝支持,这一部是他的古装首秀,期待值也高。

    第三部《有翡》,由赵丽颖和王一博主演的古装武侠剧,讲述了周翡砥砺成长、仗剑天涯的传奇故事。

    赵丽颖有“电视剧一姐”之称,演技杠杠的,演什么都很有代入感,深受剧迷喜爱,这是她产后复出的首部作品,关注高。搭档的男主王一博是新晋的超人气小生,两人不知道会擦出什么火花?




相关问题