问题库

如何你有一件上千万的元青花,你是继续收藏,还是选择出手呢?‘?

八零后美食
2021/5/5 3:51:34
如何你有一件上千万的元青花,你是继续收藏,还是选择出手呢?‘?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高考科代表

    2021/5/6 10:14:35

    如果已经逾期了,这3万根本解决不了负债的任何问题,我个人的意见是把现有的3万里的2万可以去小投资一下,留1万给自己一条后路,但是前提一定是可行的投资有点风险都是可以预估的,千万别被电诈给蒙了,然后血本无归

  • 二表舅

    2021/5/10 11:52:24

    有呀

    可能我是一个怀旧的人吧,从部队退伍后,我所有的部队的衣服都珍藏的比较好,其实部队早已换装很久了,我的军装也全是老古董了,但是依然保存的很完好,别说扔了,就是破了,我都很心疼。

    我觉得那不仅仅是一件衣服,一件军装。那是我曾经是中国人民解放军一员的证明。

    那不仅仅是一件老军装,那是我的曾经,那是我的青春,那是艰苦而又难忘岁月。

    那不仅仅是一件老军装,那是我从一个小青年变成一名军人的佐证。

    那不仅仅是一件老军装,那还包含了我对驻地的关心,我对军营的怀念。

    那不仅仅是一件老军装,那还是一帮人战友情的见证。

    对我来说,那不至仅仅只是一件老军装,那是我成长的记忆,那是我对自己青春依恋。

相关问题