问题库

刚戴上助听器后为什么总感觉头晕晕的?

陕西五妹
2021/5/5 11:59:22
刚戴上助听器后为什么总感觉头晕晕的?
最佳答案:

如果听损时间比较长,当声音被放大后,很多外界的声音一下被收集进耳朵,可能会出现头晕晕的感觉。首次佩戴助听器的人,建议开始不要戴得时间太长,按照助听器佩戴原则,时间上从刚开始每天佩戴2-3小时开始,逐步延长;环境从安静逐渐到嘈杂,循序渐进慢慢适应,一段时间之后这种不适就会消失。

假如我是律师

2021/5/7 0:26:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 重骑兵刀斧手

    2021/5/8 9:32:32

    那是因为在奴隶社会中,奴隶与奴隶主是人身依附关系。奴隶们没有人权而被视为物品,奴隶主对于奴隶享有生死处决权。

    封建社会的社会特征是土地依附关系,普通民众享有人身自由权。可有一部分人因为种种原因失去自由而成为他人的家奴,家奴可以买卖、赠送,家奴没有户籍,或者是附属于主人户籍,主人对家奴的生死也享有相对处置权(如果家奴犯了族规,主人是可以处死的)。

    这就是感觉古代有权有势者杀人不犯法的缘由。如果被杀的是享有人身自由的普通民众,那还是有衙门捕快去捉拿凶手的。

相关问题