问题库

鼬吹为什么要把鼬吹得那么离谱?

爱在老五家
2021/5/5 11:32:06
我是指一些把鼬和斑等或以上的人
最佳答案:

上面的回答都没说到点子上,为什么鼬吹那么多?答案很简单,因为帅啊

然后我们在看下本身的面板1.颜值爆表实力强、2.人格伟大智商高、3.英年早逝逼格保。

正常来说,漫画里一般占了其中一项,就能圈粉,宇智波鼬三个全占,根本就是完美人气偶像。

不仅帅,自身实力还爆表:月读、须佐、十拳剑以及最强火遁天照,各种神话技能基本都能找的到。

然后在看看宇智波鼬的人设:为了和平大义灭亲,为了木叶隐忍奉献,为了弟弟牺牲自我,整个木叶都找不到第二个这么惨的主。然后年仅二十一岁时死于和佐助的一战。

死得早有什么好处吗?当然有。除了可以让大家肆无忌惮地回忆生前多么多么厉害,想象没死会多么多么强以外,还能避免成为后期战力大**的牺牲品。

所以喽,喜欢的人多,吹的自然多,死忠粉嘛,本身就不是用理性思考的!




孤杋

2021/5/9 0:01:42

我来回答

匿名 提交回答
相关问题