问题库

四小花旦:迪丽热巴、杨紫、郑爽、关晓彤,谁的颜值最可?

麻薯小欧
2021/5/5 6:03:19
四小花旦:迪丽热巴、杨紫、郑爽、关晓彤,谁的颜值最可?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 上海狂人

    2021/5/13 2:01:51

    金庸小说中的明教,在历史上正式名称为摩尼教。发源于古代波斯萨珊王朝,为公元三世纪中叶波斯人摩尼所创。约公元六至七世纪传入我国新疆,并随之盛行。唐武宗时(公元845年)灭佛,摩尼教遭到严重打击,转为秘密宗教,从而改称明教。



    小说《倚天屠龙记》中描述明教教主手下有光明左右使、四大护教法王、五散人、四门、五行旗。四大法王“紫白金青”,紫衫龙王黛绮丝排首位,金毛狮王谢逊说了,主要是因为紫衫龙王解决了明教教主阳顶天关于韩千叶的大难题,功劳盖过了他们,加上他们三位谦让,所以紫衫龙王排第一。论武功应该在青翼蝠王韦一笑之前,白眉鹰王殷天正、金毛狮王谢逊之后。青翼蝠王虽然排最末,但轻功无人能及,要想抓住他还是很难的。



    至于白眉鹰王和金毛狮王哪个武功更强?我们看看六大派围攻光明顶时,白眉鹰王一人抵抗六大派高手的车轮战,就知道他的武功是高手中的高手了,而金毛狮王也给了我们答案:

    谢逊道:“我取此刀而去,若在这岛上留下活口,不几日天下皆知这口屠龙刀是在我姓谢之手。这个来寻,那个来找,我姓谢的又非无敌于天下,怎能保得住没有闪失?旁的不说,单是那位白眉魔王,姓谢的就保不定能胜得过他。何况他天鹰教人多势众,谢某却只孤身一人?”说着摇了摇头,说道:“殷天正内外功夫,刚猛无双,谢某好生佩服。想当年……唉……”叹了一口长气,又摇了摇头。


    这是金毛狮王说的自己双眼未瞎之前的事,眼瞎之后武功就更在白眉鹰王之下了。所以四大法王的武功排名应该是“白金紫青”。

  • 完颜玉英牛淑

    2021/5/15 18:34:19

    杨紫是一名童星,小时候她就十分出名,主演过的《家有女儿》家户喻晓。在成长的过程中,杨紫一边读书一边演戏,成功考上了北京电影学院,她不仅在学业上有一番成就,在事业上更是出类拔碎,最具有代表性的作品有《香蜜沉沉烬如霜》、《战长沙》、《欢乐颂》、《亲爱的,热爱的》等等。

    而郑爽虽然不像杨紫从小就出名,但是她一出道就演了很多知名影视剧,因此,她的人气和杨紫一样,都十分的高。郑爽比较有代表性的作品有《一起来看流星雨》、《青春斗》、《微微一笑很倾城》、《画壁》等等,这些作品都有较高的知名度。

    对于两人算不算一线明星的这个问题,那么可以肯定的说,现在杨紫和郑爽两人都是一线明星。

  • 刘纪尧说史

    2021/5/18 4:11:30

    无论何时,都是艾弗森最强。

相关问题