问题库

使命召唤16双持手枪哪个好?

高塩有里子
2021/5/5 5:26:45
使命召唤16双持手枪哪个好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 慈听贵永福

    2021/5/6 15:43:22

    1、《使命召唤》

    在战争阵营设定有三个阵营,因此战场场景更几乎横跨欧洲,囊括的类型从村庄平原,雪地,城市、桥梁防守及基地内近距离作战等,而在游戏的进行方式上,游戏中更安插了许多故事桥段,让玩家有机会可以进行汽车追逐战、狙击战等,于雪地上将德军装甲部队一一击毁。

    2、《使命召唤:联合进攻》

    玩家将会扮演美国、英国和苏联三国的士兵,完成10项以上的任务。开始时,玩家将会在美军阵营中参加巴斯通战役,防御德军的反攻,接着,玩家成为英国皇家空军,在B-17轰炸机编队中轰炸荷兰并执行敌后特种破坏,最后玩家将加入到苏联军队,参加二战最大的坦克大战。

    3、《使命召唤:决胜时刻》

    游戏采用全新故事剧情,全新角色,全新关卡和新的战役。 本作由Spark开发,Activision发行。Spark发布了本作中驾驶坦克炮轰机场的一段任务,展示出本作精彩而火爆的画面。让游戏中那些NPC士兵更具人性化。

    4、《使命召唤2》

    剧情依旧以二次大战的欧洲战场为主要游戏舞台,范围包含了北非、整个欧洲以及俄罗斯地区,也涵盖了包含沙漠、平原、雪地、丘陵、城镇等多样化地形,以及四季变化、晨昏变化、各种气候变化等效果,在游戏中玩家还是能从英国、美国、德国、苏联四大势力中选择一个进行游戏。

    5、《使命召唤2:红一纵队》

    根据二战时期著名的“红一纵队”的真实事迹改编,故事中的人物则采用虚构的手法来描写,剧情围绕人物角色在三年不断的战事中所遭遇的各场战役来展开。

    6、《使命召唤3》

    游戏发生在诺曼底登陆战期间,战斗目标是将巴黎从轴心国的魔爪中解放。游戏中玩家可以选择美国、英国、波兰和加拿大四国军队之一,总共会经历14场大战役任务。故事从1944年6月6日的诺曼底之战开始,于1944年8月25日结束,游戏总共经历88天。

    7、《使命召唤:胜利之路》

    本作提供三个国家的士兵供玩家选择,包括美军82空降师步兵、加拿大第一军狙击手以及英国空降兵突击队队员,每个角色都拥有各自不同的任务关卡和剧情,而不同角色所执行的任务种类也有很大区别,其中包括惊心动魄的大规模步兵战、紧张的狙击手遭遇战和空降作战等多种类型。

    8、《使命召唤4:现代战争》

    时间被设定在虚拟的2011年。苏联解体将近二十年,俄罗斯激进分子伊姆兰·扎卡耶夫希望让世界重新回到两大超级大国对峙的冷战时代,他和中东某国军阀--极端的宗教主义和民族主义者卡莱德·阿拉萨德勾结,以俄制武器和伊斯兰宗教力量。

    9、《使命召唤:战争世界》

    讲述回到二战怀抱,并且着重在太平洋战役,玩家将会扮演美国海军陆战队与苏俄士兵,参与从欧洲到南太平洋的战役,阻止轴心国的推进。玩家将会与南太平洋战役中最顽强的敌人-日本军正面交战。

    10、《使命召唤:现代战争2》

    故事被设定为《使命召唤4:现代战争》故事的5年后。俄罗斯又再次陷入政治上的纷扰不安。弗拉基米尔·马卡洛夫这位和伊姆兰·扎哈夫恐怖组织有关联的粗暴领袖,策划了一连串即将危及世界安全的阴谋。

    11、《使命召唤:黑色行动》

    游戏背景为冷战时期,玩家将扮演一名精英特种部队SOG的士兵,进入包括苏联境内、乌拉山以及越南等冷战时期的冲突地带,深入敌后进行秘密行动,在没有任何援兵的情况下完成所有的任务。

    12、《使命召唤:现代战争3》

    讲述由扎卡耶夫、马卡洛夫、谢菲尔德将军引发的全球战争将在各国首脑的斡旋下宣告结束,而被列入恐怖分子名单的马卡洛夫亦会在TF141和各国军事力量的协同行动下最终被绞杀。

    13、《使命召唤:黑色行动2》

    游戏的时间设定为2025年,十二年对于科技发展而言已经足够让玩家使用全套新奇的装备武装自己,来打一场科幻战争了,但是12年的时间也不会过于离谱的将电浆手枪,激光武器带入战场,上演前所未有的未来战争。

    14、《使命召唤:幽灵》

    讲述了一个被称为“联合会”的南美洲政权集合体迅速强大崛起成为了新的“超级大国”,劫持了美国的太空武器“奥丁”对美国本土发动了毁灭性的打击,在奥丁的攻击之下,使美国瓦解,不再为超级大国,而联合会也对美国发动了全面进攻。

    15、《使命召唤:高级战争》

    设定在近未来2054年,当时的技术和战术都随着新时代的到来而发生巨大变革,当时的全球军事力量和军事设施都遭到了毁灭性的打击,世界处于支离破碎的边缘。一家私人军事公司带着巨大的力量横空出世,能够将全人类从苦难中解救出来。

    16、《使命召唤:黑色行动3》

    故事发生在未来世界,社会所担心的诸多问题已成为现实:环境的变化和能源短缺导致各国战乱频繁等等。同时,在未来战场上随着自动机械化的发展,无人机和机械化士兵占据了主导地位,而超级士兵们虽然战斗力极强,但人性也随之逐渐泯灭。

    17、《使命召唤:无限战争》

    讲述地球的资源消耗殆尽,人类将发展的空间延伸到大气层以外。新的边疆带来了希望,一个崭新的开始。同时,也有了新的野心和敌人。移民防卫阵线建立起了军队,凭借鲜血和暴力脱离了地球的统治。他们掠夺殖民地,抢掠资源,不断的扩张领土。

    18、《使命召唤:二战》

    讲述1944年的诺曼底,一场规模浩大的登陆战正式打响,盟军开始反攻欧洲,玩家扮演了参与战役的一名美军普通士兵。随着战线的推移,主角小队一行人不断深入战区,战斗也越来越激烈,戏剧性的冲突也逐渐增多。

    19、《使命召唤:黑色行动4》

    剧情设定为《使命召唤:黑色行动2》(2025年)与《使命召唤:黑色行动3》(2064年)之间,在僵尸模式中,玩家将穿越多个不同时期,采用不同玩法大战各种变异怪兽,比如古罗马竞技场,教皇的僵尸武器让战士化为恐怖的生化武器,主角将采用各种冷兵器拯救世界。

    20、《使命召唤:现代战争》

    一放假述玩家将扮演一名身手了得的一级特工,并且执行各种险象环生的任务,借此影响全球局势。玩家可与各种国际特种部队和自由战士并肩作战,纵横交战规则的灰色地带,在欧洲地标城市和动荡不安的中东地区执行大量高能隐蔽行动。

    进不去解决办法

    一、检查网络

    如果下载的是国际服,一般是需要游戏加速器的,比如“奇游手游加速器”,如果下载的国服,请查看当前的开服时间以及开测时间,去官网和taptap论坛查询最新公告;

    二、更新版本

    从第三方渠道下载的游戏安装包可能由于版本过旧出现一些无法更新的问题,需要各位玩家及时卸载,重新下载最新版本使命召唤手游安装包方可体验游戏。

    三、更新配置

    通过官方发布的使命召唤手游机型适配表中可以看到当前哪些手机是适配游戏的,如果当前手机型号尚未适配是无法进入游戏的,请反馈给官方客服。

    使命召唤手游进不去怎么办

    以上就是进不去使命召唤手游如何解决的问题

相关问题