问题库

信用卡逾期递了侓师函会怎么样,我想这几天就还上去,银行跟我说已经快递过来了?

烦哥呵呵
2021/5/5 4:57:25
信用卡逾期递了侓师函会怎么样,我想这几天就还上去,银行跟我说已经快递过来了?
最佳答案:

看你信用卡逾期多久,如果是逾期不超过三个月,银行是不会起诉你的。如果逾期时间超过三个月,无论金额大小,银行都可以起诉你。本金欠款五万以上,可能会面临刑事责任。不过在起诉之前会有律师函,以及相应电话或短信通知。你要注意的是,你提及的律师函,是真正的律师事务所还是银行委托的第三方机构,如果是第三方催款机构,可以不用太在意。刚寄律师函不用担心,才是开始,银行说起诉立案,材料准备也是需要一段时间的,不过建议你还是尽早还清欠款,估计你的征信现在已经严重不良,恢复时间可能要五年,这几年间如果办理车贷房贷都是很难申请下来的。所以信用卡一定要谨慎使用,避免逾期。

永远的西南人

2021/5/7 9:08:17

我来回答

匿名 提交回答
相关问题