问题库

王小利离开赵本山,会成为第二个范伟吗?

博博频道
2021/5/5 15:23:27
王小利离开赵本山,会成为第二个范伟吗?
最佳答案:

迈日在网上看到乡村爱情电视剧里观众喜欢的刘能扮演者王小利換演员的诮息,不禁心里一震。

王小利离开赵本山,会成为第二个范伟吗?对于题友的这个问题,我是这样认为的:

l,利小利离开赵本山,不会成为第二个范伟,这一点是肯定的,因为王小小利不同于范伟,王小利是拜赵本山为师的高徒。可以说,王小利每一次成长进步,都是离不开赵本出的提携帮助的。

王小利还不具备单打独斗的能力,他和范伟不同,范伟自身的艺术造诣在那里呢,他具备自成一家的艺术表演能力。

2,王小利是原生的二人转表演艺人,土生土长的,来自于农村,所以在乡村爱情电视剧表演中能得心应手,很接地气,因而深受观众喜爱。

但是他又比不了在电影方面能演好各种角色的范伟,范伟是和赵本山齐名的表演艺术大家。范伟能涉足各类影视剧表演,并多次获奖,王小利离开赵本山是没有演出市场的,他成不了第二个范伟。

3,王小利的表演才能,文化程度,观众认识度都达不到范伟的层次,他要想进一步发展,取得事业上的成功,还离不开他的师傅赵本山,赵本山现在就是他的靠山和拐棍,他离不开,因为王小利离开赵本山也成不了第二个范伟。

但这个问题的答案也不是肯定的,也可能王小刊离开赵本山也能闯出一条自己的路子,还可能比范伟做的更好,至于究竟如何,还不好下结论,让我们试目以待。但是我还是坚持我的回答:王小利离开赵本山,绝对成不了弟二个范伟!

我是本易六顺,欢迎各位对我的回箜留言,欢迎参与评论,发表你的观点。谢谢来访!🙏🙏💑😛

金融小女生

2021/5/10 22:01:57

我来回答

匿名 提交回答
相关问题