问题库

为什么大部分小说对比拍出来的电视剧好看?

就是张正华
2021/5/5 16:44:00
为什么大部分小说对比拍出来的电视剧好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄河小艾养生

    2021/5/11 2:46:35

    有元朝的电视剧,元朝的电视剧有《大元王朝》《成吉思汗》等。

    1,《大元王朝》

    《大元王朝》是萧锋执导,斯琴高娃等主演的电视剧。该剧是一部描写元世祖忽必烈开疆辟壤,以其雄才伟略与极目四海的豪迈胸襟,创建元朝历史的宏篇巨制。

    2,《成吉思汗》

    《成吉思汗》是梁展基,罗庭执导的电视剧,刘永、黎燕珊主演该剧根据历史的记载,同时增添野史及传说,故事高潮迭起,引人入胜。

  • 艾丽雅典娜

    2021/5/12 22:02:19

    从两个方面来说,第一个方面,那就是元朝时期的,统治时间较短,遗留的历史资料也较少,没有太多的英雄事迹和历史事件,是难以写出像样的电视剧剧本。另一方面就是国际问题上,当时元朝的疆域很大与现在许多的国家有很多的地域重叠了,如果要拍的话疆域问题不知道怎么解决,还有就是元朝在当时对其他国家没干什么好事,要是按真实历史拍出来就会引发一系列的国际问题,所以元朝的电视剧一般就没人拍了。

相关问题