问题库

马可波罗出冰脉跟不祥哪个好?

搬运财富值
2021/5/5 15:54:02
马可波罗出冰脉跟不祥哪个好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亚捷数码科技

    2021/5/8 8:18:02

    我大多回答医学领域的问题,这样是为了让账号垂直性更强。我已经加黄v但还没有开通原创,因为我主攻问答,头条文章写的比较少,而图文原创的申请需要满足近期发表10篇以上优质原创文章的要求,这其实并不容易做到,因为不光要达到数量要求,还要达到优质,这需要用心去创作。



    头条原创和黄v哪个好?

    我觉得原创和黄v都好,这两个标签是可以并存的。原创开通后写文章收益更高(应该是非原创的10倍以上),还可以参加青云计划(每月第一次获奖1000元,以后每次300元),这是头条写作收入的主要来源。黄v开通后可以获得更多的推荐,一般推荐量越高阅读量也就越多,阅读量是和收益挂钩的,而且评论时有加v的评论是最靠前的。因此,对于原创和黄v大家都要努力去争取。



    头条原创和黄v哪个开通难度大?

    这个要因人而异,有写作功底的人开通原创是比较容易的,我见过有些人只有几百粉丝就开通了原创,获得了青云计划奖,而有些人几万粉丝还没开通原创(比如我),想开通原创的人要多些优质原创文章,机会是比较大的。而对于黄v的开通一般有两种途径,一种是头条认定的在该行业有一定影响力的人(职业认证),另一种是粉丝多且微头条活跃的人(粉丝要超过5万,微头条近30天内阅读量超过50万),其实还有一种兴趣认证,达到优质创作者也可以加黄v,大家可以选择自己擅长的去冲击黄v,只要努力和坚持,我相信原创和黄v都不是问题,大家加油!

    希望我的回答能给您带来帮助!喜欢就点个赞吧!

相关问题