问题库

想沿着中国海岸线走一圈,看四季景色,品各地海鲜,可行吗?

冥冥中的回首
2021/5/5 16:15:50
想沿着中国海岸线走一圈,看四季景色,品各地海鲜,可行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尹美媛束娟

    2021/5/8 2:54:58

    四季桂网购一个月能不能晒太?能不能晒太阳,不是说按时间来算的,要看你养一个月后有没有服盆。

    如果没有服盆就晒太阳,会导致叶片发黄掉落、枯萎、打蔫。如果在夏季很有可能会晒死,得不偿失。有没有服盆?要看枝条上面有没有新生的叶子。如果顶端的新生叶子有生长迹象,就证明服盆了,可以晒太阳。

    桂花喜阳,虽然耐半阴,但在光照充足的条件下生长良好,且花多香浓。如果过分遮阴,每天日照在十个小时以下,虽能生长,但不易开花,即使开花也是花稀少,香气很淡,甚至无香味。

    因此,买来的四季桂,只要是服盆了,就应该放置在阳光充足处养护。

    小提示:四季桂忌烟灰,如果家庭阳台周围环境污染严重,则不能栽培桂花。因为一般很难开花,甚至生长不良,所以没有培养价值。

相关问题