问题库

在淘宝买东西和长期用花呗可以提升额度吗

阿宝小厨
2021/9/16 5:34:05
在淘宝买东西和长期用花呗可以提升额度吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 萝卜收藏

    2021/9/20 17:33:45

  • 西凉连跪王

    2021/9/23 6:20:13

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 媛姐

    2021/9/24 13:08:28

    主要还是因为淘宝客是一种宣传手段,现在知道淘宝客的人越来越多,所以如果在评论提到相关的东西就会被认为是广告,这样的话用户就不会太相信这个评论了,觉得好评都是刷出来的,对店铺的销量就会有点影响。

    所以如果下次还要写评论的话最好是不要说这些,虽然可能会欺瞒消费者,但是自己工作的话还是尽善尽美吧,而且商品如果质量好的话,用户也是会满意的,不满意自然可以申请退款的。

    但是如果觉得心里过不去也可以去找其他的工作,现在淘宝上卖东西的店铺这么多,说没有刷销量的店铺是少之又少了,用户要在这些地方买东西也只能“斗智斗勇”了。

相关问题