问题库

男朋友现在很缺钱 也七七八八欠了7000~8000的欠了,每天还要花钱,也没心思工作,怎么办?

独眼阿龙
2021/9/16 2:11:45
男朋友现在很缺钱 也七七八八欠了7000~8000的欠了,每天还要花钱,也没心思工作,怎么办?他现在属于根本没有心思上班,没钱他就去借,贷款之类。日子一天天过了 ,我有时候直接给钱给他说找工作实际上找了但是做不了几天就各种理由不想干了。或者面试了都不去。 我管他太多了,给他讲道理他也烦。直接不给我说话,总觉得我只让他赚钱,跟他妈妈一样,我真的一直忍着说支持他,之前有给他讲过道理,反正没什么用,还没有一句好,觉得我是在逼他。他有没有钱我不在乎,我只是觉得他没工作没工资每天贷款借钱过日子真的不是事,这样混混沌沌也有一年半了,以后一无所成,怎么和我结婚,怎么证明自己?我想让他努力,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 残雪晓风清

    2021/9/18 20:20:59

    你好,你的情况可能不会办理公积金贷款

相关问题