问题库

你好,我想去农村信用社贷款,个人去可以贷款吗

数码盐究员
2021/9/16 2:09:31
你好,我想去农村信用社贷款,个人去可以贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 安兔木

    2021/9/17 4:23:25

    据调查,“泰山卡”是山东省农村信用社面向社会新近推出的新一代银行卡品牌。本次推出的“泰山卡”为银联标准借记卡。

    当然就是银行卡,只要到山东农信网点就可以办理业务了。

  • 嘉玲老师

    2021/9/20 1:49:09

    一般都要求是当地牌照,5年以内的车,实际操作2年以内好做一点,还要看你公里数,出过事故没。贷款额度是结合现在市价估值的5-7成,可以贷款3-12个月,如果到时时间不够的话可以申请延期抵押车很少有时间长的。需要提供:身份证、户口本、结婚证、车的大本(绿本)购车发票、车辆保险单就可以的。利率如果押车押手续月息4个点左右,如果押手续不压车月息是6个点左右。这个点在北京相对来说已经是低的了,因为押车都是金融机构做的,大银行不做,再低的话就需要慎重了。

  • 王三岁小可耐

    2021/9/26 10:12:10

    小贷公司是不能吸收居民存款的。根据中国银行业监督管理委员会、中国人民银行出台的《关于小额贷款公司试点的指导意见》明确规定:小额贷款公司不吸收公众存款。小额贷款公司依然是公司而非金融机构,不得进行任何形式的非法集资。

相关问题