问题库

离婚4年房贷是我在还,还房贷卡是他的我每月用我的卡转账到他那张还房贷卡上还的,能证明是我还的房贷吗

鱼乐圈大彭
2021/9/16 2:02:09
离婚4年房贷是我在还,还房贷卡是他的我每月用我的卡转账到他那张还房贷卡上还的,能证明是我还的房贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 川农阿杰

    2021/9/22 12:41:34

    一般贷款公司都是和银行有长期合作的,所以可能面签的时候不会那么严,但是也还是建议熟记。主要是后期银行电话核实的时候,会问到一些相关问题,这个最好不要打错,因为是后期审核的人员,这些人一般是神龙见尾不见首,做贷款的时候没人知道后期会分到谁审批。

    但是这种包装的也多多少少有些风险,不过风险和收益是成正比的。

  • 戎澈尧萦

    2021/9/24 12:01:32

    如果他不装收,你前期费用或者说在等贷款后还正收什么乱七八糟的费用,还有他的利息没有超过24%的话还可以试着带一下,虽然说利息还是有点高,这样的小平台,利息一般都是在20%上下的,而且他打的广告基本上都是最低的利息,而个人资质根本就评不到那个最低的利息。如果你个人资质没有问题的话,且征信信用情况良好,那你还是去大平台看看吧,譬如人人360平安,这样的平台也都还可以利息相对于这个品牌来说是低一些,最直观来说的是360平台吧,他的利息是固定10%的年利率,如果是短期一个月周期利率是1.5%

    现在贷款平台还挺乱的其实,如果你真的需要贷款的话,还是不介意你带这样的小平台。

    森林平台的链接发评论了,有兴趣的话自己看,如果以上回答对你有所帮助的话,

    帮采纳谢谢

相关问题