问题库

有什么正规公司快速办货款

老马说支付
2021/9/16 1:25:25
有什么正规公司快速办货款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 剑南舟

    2021/9/22 16:09:00

    如果没办理抵押登记,汽车抵押是否生效?(常见于民间借贷中)

    根据《物权法》的规定,不动产及其相关权利进行抵押时,实行登记生效制,而以生产设备、交通运输工具等动产抵押的,实行登记对抗制。依照该规定,汽车抵押实行登记对抗制,不登记不影响合同效力。尽管《担保法》中规定,以车辆抵押属于登记生效,即自抵押合同自登记之日起才生效。但是,根据新法优于旧法适用的原则,《物权法》第178条规定:“担保法与本法的规定不一致的,适用本法。”因此,汽车抵押只要签订合同即发生法律效力。 1、大多汽车抵押贷款都是实行的押证不押车,也就说,只要你把自己汽车的相关证件抵押给贷款机构就可获取贷款,而汽车在安装上GPS以后照常使用。因此,在办抵押之前,应先了解,汽车抵押是否押车,可尽量避免要押车的机构;

    2、汽车抵押贷款的资金往往用于短期周转。若是需要长期贷款的,不适用于用汽车作为抵押来贷款;

    3、由于汽车抵押贷款往往所产生的费用颇高,因此若是选择周期较长的车辆抵押贷款,在具备提前还款的情况下,可尽量提前还款。

    4、借款人在选择机构上,应尽量选择正规贷款机构。如银行、工商注册的小贷工作。在此基础上才能真正的保护自己的合法权益,一旦产生纠纷,法律也好解决。 (一)贷款利率的确定:贷款人应按照中国人民银行规定的贷款利率的上下限,确定每笔贷款利率,并在借款合同中载明;(二)贷款利息的计收:贷款人和借款人应当按照借款合同和中国人民银行有关计息规定,按期计收或交付利息。贷款的展期期限加上原期限达到新的利率档次时,从展期之日起,按新的期限档次利率计收。逾期贷款按规定计收罚息。(三)贷款的贴息:根据国家政策,为了促进某些产业和地区经济的发展,有关部门可以对贷款补贴利息。对有关部门贴息的贷款,承办银行应自主审查发放,并根据《贷款通则》有关规定严格管理。(四)贷款停息、减息和免息:除国务院规定外,任何单位和个人无权决定停息、减息、和免息。贷款人应当根据国务院的决定,按照职责权限范围具体办理停息、减息和免息。

  • 范姜佑平卿赋

    2021/9/23 17:01:41

    征信不良记录,是逾期、查询次数过多,还可以挽救。逾期90天以上,基本征信黑了,还款后,等待五年消除记录。征信黑了,只能找不看征信的贷款、民间借贷,就是高利贷。征信不良,急需钱,可以找小贷公司,他知们都会降低标准,有的小贷公司看征信也是走个形式。其实,也是变相高利贷。不急用,养养征信。有逾期,只要你有资产,都不是问题。查询次数过多,可以等等。银行很看重查询次数,有内的银行贷款,都不容允许机构查询次数超过三次。碰高利贷,等于自杀。

相关问题