问题库

什么是隐性不良贷款

芒果米粒
2021/9/16 3:56:17
1、什么是隐性不良贷款
2、什么是显性不良贷款
3、什么是贷款偏离度

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 皮绣仰水儿

    2021/9/17 22:52:16

    其实粉底液这东西确实有利有弊。

    它可以均匀你的肤色,让你皮肤看起来更白更健康,可以遮盖一些小瑕疵,简单来说就是让你变得更漂亮。所以很多女人都离不开它,每天都要用,不用就感觉出不来门。



    而粉底液其实也是有危害的。

    有数据表明,一个女人一生会吸收进2.3斤的粉底液,大概就是38瓶的量。而粉底液里面或多或少都含有滑石粉、油脂、滑顺剂等对人体有害的化学物质。虽然现在出了越来越多的养肤型粉底液,但毕竟是粉底液,里面还是会含有这些物质的。如果你卸妆再没卸干净,伤害就更大了。

    而有的妹子觉得粉底液效果好,便天天涂,久而久之皮肤越来越差,皮肤很多问题都暴露出来了,于是更离不开粉底液了。就这样恶性循环下去。

    所以我们要清楚粉底液有什么危害。

    会使毛孔粗大

    粉底液里的很多化学物质是人体无法吸收的。它容易堵塞在毛孔里,越来越多,毛孔便会越来越大。

    会让皮肤暗沉

    粉底液使用过多会让人体里的色素无法正常排出。当皮肤积累的过多的色素,就会使皮肤暗沉。

    容易长痘,加速老化

    粉底液会影响皮肤的正常呼吸。长时间不能呼吸会让皮肤越变越干,再加上后期的卸妆洗脸,皮肤缺水会越来越严重。这样很容易过敏、长痘,加快衰老。一系列皮肤问题就都出来了。

    如何减轻粉底液对皮肤的伤害?

    如果实在不能减少粉底液的用量,那么一定要上**霜妆前乳。能帮助皮肤**,避免直接接触粉底液。

    一回到家快点卸妆。不要让彩妆停留的时间更长。认真卸妆,不要残留彩妆。护肤很重要,好好保养自己的皮肤。

    ――END――

    码字不易,如果喜欢的话,请多多点赞评论转发关注~你的支持是我不懈的动力!

相关问题