问题库

中国银行可以办外地牌照etc吗

种瓜与种豆
2021/9/16 4:54:19
中国银行可以办外地牌照etc吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萨马尔罕

    2021/9/19 6:05:26

    你所说的只是一个大数据的系统,一般情况下像这些网贷都是上传了大数据的,如果你在其中一个网贷有了预期记录的话,别的网贷也就会下不来贷款。和你的理解差不多也就是全网封杀的意思。

  • 飓风风向标

    2021/9/21 9:10:23

    当然可以,在北上广深这些城市,不要说上蓝牌,连绿牌都难,但在大城市选择的车型会比较多,而且价格可能也会便宜一点,所以很多消费者都会选择在外地买车然后回老家上牌。

    类似于这样的情况很多,比如你是在深圳买的车,但是没有指标,那怎么办?肯定只能够回老家上牌。

    买完车之后,先办理一张临时牌照,当然保险也应该交上,如果新车上路连最基本的交强险都没买,那肯定是无法驾驶车辆上路的。还要办理临牌也要注意行驶范围,毕竟有些人是跨省购车。

    弄完这些之后,接着把车开回老家,到国税局或者车管所交购置税,提供个人和购车的资料,交完购置税之后就到车管所进行拍照验车,然后选牌。

    当然现在新车是6年免检,也就是意味着不需要上线检测,只需要拍照拓号,检验一些汽车的外观以及做一下尾气排放的检测。

    上牌的流程其实并不难,只是排队等候的时间会比较长。而且无论是在本地上牌还是在外地上牌,流程其实都一样的,只要材料齐全,那么就可以上牌。

    值得注意的是购置税一定要到上牌所在地购买,如果是本地买车本地上牌,那么直接在当地的国税局或者车管所购买即可,但对于异地买车上老家牌照的,除了保鲜和车款,你都要回老家办理。

    Anywhere anytime,覆盖全国的移动互联网汽车救援网络平台,救援就在你身边,关键时刻显身手!回答车主各类养车用车急救问题,认为有用的请关注并点赞。当需要救援时,无论你在哪里,帮你找到最近的专业的救援人。

相关问题