问题库

p2p网贷平台透明度体现在哪些方面

义乌小龚
2021/9/16 4:57:05
p2p网贷平台透明度体现在哪些方面
最佳答案:

P2P平台作为投资者和借款者的信息中介,投资者参考以下四个安全要素,可有效规避风险、化解风险。

1、资金托管(未来叫资金存管,避开资金池);

2、实地风控(避免空谈大数据、科学模型、某某技术等概念);

3、易变现资产足值抵押(极端情况下的根本保障,哪怕担保公司也倒闭了);

4、融资性担保公司担保(逾期有人垫付,违约有人兜底)。

5、 个人投资过爱投投,觉得还不错,你也可以去试一试。

当然,一些交易额巨大的平台,也会采用风险备用金模式,只要风险备用金足够(一定要记住足够二字,最好是待收余额的10%以上),也能起到很好的保障作用。

影娱深耕者

2021/9/21 19:17:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 戒肉长老

    2021/9/17 12:20:17

    周转房是指企业用于临时安排拆迁居 民居住和存放物品、产权归企业所有的各 种房屋。周转房是用来过渡的,当期房落 实后再搬出周转房。周转房包括:在开发 建设过程中已明确为安置拆迁居民周转使 用的房屋;企业开发完成的商品房,在尚未 销售之前用于安置拆迁居民周转使用的部 分;搭建的用于安置拆迁居民周转使用的 临时性简易房屋。周转房的会计处理方法比较特殊,对 于在用周转房,企业应根据其具体使用情 况,按每一套周转房的栋号(或楼层、房间 号)进行明细核算,详细记录周转房的坐落 地点、结构、层次、面积、安置居民姓名等情 况

相关问题