问题库

为什么企业的资产负债率很高,但负债成本很低

淘气包小舟
2021/9/16 4:45:27
为什么企业的资产负债率很高,但负债成本很低
最佳答案:

资产负债率=负债总额/资产总额,其中负债总额表示企业的全部负债,不仅包括长期负债,而且包括流动负债。资产负债率是衡量企业负债水平及风险程度的重要标志。资产负债率越低,说明以负债取得的资产越少,企业运用外部资金的能力较差;资产负债越高,说明企业通过借债筹资的资产越多,风险越大。因此,资产负债率应保持在一定的水平上为佳。

践踏此吧丶堁

2021/9/18 6:07:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 转角处灬等爱

    2021/9/21 3:42:00

    LG肯定比TG好练.而且容易赚钱.

    1.练级:LG能秒.烧双练BB不会像TG一样没人要.

    2.活动:活动时LG的输出也很可观.经常会出现5龙做12门派.TG没有像WZ的封.没飞前没秒技能.很难组到队

    3.赚钱:LG120以后可以去带小号捉鬼.10个鬼5-6W.半小是完.也就是一小时除了眼钱能赚40W.还能得环.120的TG带小号捉鬼没几个愿意跟的.没输出.打的太慢.

    而且如果你玩累了去挂机卖伤害F都赚钱.我120的技能一小时的活能做一张伤害F..一张能卖6W-8W.活动时能卖到10W.除了点卡还能赚不少.TG也没法做到.

    4.PK.这点2者不相上下.LG做为第一输出门派而且配合2龙守尸使的PK主流一般都有LG.TG做为封系加上天生的血耐也很受欢迎.

相关问题