问题库

花呗账单分期了,然后火车票花呗买的如果退款是怎么退的

疑团
2021/9/16 1:03:22
花呗账单分期了,然后火车票花呗买的如果退款是怎么退的
最佳答案:

花呗退款如何查询

使用花呗后发生退款,有3种情况,如下图:

1. 【已还至X月账单】:您是在交易确认收货后发生退款, 退款资金优先退回花呗账单自动还款,请根据页面显示的账单月份核对账单明细。

2. 【已恢复花呗额度】:您是在交易确认收货前发生退款, 退款资金自动恢复花呗额度不产生账单无需还款,您可核对花呗额度明细。

3. 【已退至支付宝余额】,区分两种情况,可核对支付宝余额明细:

a.您是在交易确认收货后发生退款,退款资金优先退回花呗账单自动还款, 若您在退款前已提前还款该账单,则退款资金退回支付宝余额。

b.若为商家保证金解冻类型退款, 资金也直接退回余额。

赵桂鸣

2021/9/25 20:00:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 川西游民

    2021/9/17 12:54:45

    1、影响国债价格因素的角度来看,建议投资者重点关注央行的货币政策和公开市场操作,国债期货直接反映市场利率变化,国内存贷款利率不是由市场交易产生,而是由央行规定,所以央行的货币政策对于国债期货价格影响是最重要的。

    2、其次,为市场资金状况也值得国债期货投资者关注,投资者可参照上海银行间同业拆借利率SHIBOR的走势,对国债期货走势进行判断。

    3、此外,经济发展也可以作为投资者的参考。利率水平本质上是经济发展对于货币的需求程度,经济发展过快时利率一般将上升,反之经济低迷时,利率则一般会下降。

    4、CPI、货币供应量、国家信用、全球经济环境还有政府财政收支等都是影响国债期货价格波动的主要因素,而最核心的因素是利率因素,国债期货的价格与利率成反比,利率涨得越高,国债价格下滑的幅度越大。

  • 乌镇里的小妖

    2021/9/27 12:13:41

    有的

相关问题