问题库

我申请的民生信用卡10多天还在审批中,银行也不打电话过来,为何

强哥大剧场
2021/9/16 3:28:55
通常要几天才能批下来
最佳答案:

办卡审核时间:

1、通过分支行网点或分中心办卡:一般情况下,提交资料后,我行会在您当地的营销中心预审,通过后,将会将材料送至我行总部。资料录入系统后30个工作日内会有审核结果,资料录入系统及审核完毕,均会向您预留在申请表的手机号码发送短信。如您未查询到申请记录,说明总行卡中心还未收到您的申请资料,建议您咨询当时为您办理卡片的工作人员核实预审的情况;

2、通过网络办卡:已持卡客户最快在T+1日进行审核;新客户在提交申请后立刻进行审核(一般在15分钟左右),并发送短信告知预审核结果,之后再正式征信审核,由系统向您发送审核结果。

如果通过,一般在卡片审核通过后5个工作日内制卡并交邮局寄送。如卡片有特殊工艺会另增加3个工作日。

飞鹰最棒

2021/9/17 14:48:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 辛苦修路老范

    2021/9/18 22:39:28

    上征信了,以后你就黑名单用户了。

相关问题