问题库

有项目在身负债一百万,没钱投入该怎么办?

江南的纸伞
2021/11/26 13:40:55
有项目在身负债一百万,没钱投入该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清风叶雨

    2021/11/30 6:00:03

    第一个,问问你自己你觉得不平衡的地方在哪里?是工资待遇与付出不相符还是其他原因?

    第二个,公司里大环境下其他同事有这种感觉吗?

    他们感觉是否公平呢?如果是大部分人都在抱怨,那么很大节能是你们公司内部运营出了问题。这时候你得🈶️心理准备。多看一些你本行业的其他动态信息,去寻找一下新的突破口。

    第三个,其实大部分的人啊都不愿意失去,这不只是你一个人这样想。大家都想🉐️到的多,现在内心焦虑的大有人在,可就算都焦虑的情况下也有活的很好👍的人,不是吗?所以其实大部分在你的内心,你预计一下现在单位大概能实现到你想要的平衡大概还需要多久?你还能愿意留下多久?如果去别的地方你的行业经验能允许✅你拿到多少的报酬💰呢?

    估计你想清楚了这些问题,心理就能清楚接下来你要怎么做了[耶] 希望我的回答能带给你一丝的力量。

    加油💪少年!

相关问题