问题库

贷款买车需要加手续费合法吗?

我本不知
2021/11/26 13:42:14
贷款买车需要加手续费合法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小臣子话旅游

    2021/11/28 16:38:31

    这些不知名的贷款,有个很明显的特点,就是其利息很高,加上各种服务费,最后的后果就是越借越穷。

    即便需要借款,也最好向正规的平台靠拢,比如在提查查看看自己的评分如何。

  • 公子若轻尘

    2021/12/1 18:34:17

  • 青空一二

    2021/12/5 13:25:44

    信用卡之间不可以互相还款,原因如下:

    首先,用一张信用卡给另一张信用卡还款,实际上都是在用银行的资金来还款,也就是说是在长期占用银行的资金,实际上持卡人并没有还这笔欠款。

    其次,信用卡之间互相还款是一种风险很大的方法,因为其中一张信用卡出现无法按时还款情况,那么其他信用卡就会受到影响,如果不能按时还款会产生利息和滞纳金,长此以外,持卡人会出现利滚利的状况,并在银行留下“不良信用”记录。

    扩展资料:

    使用信用卡的注意事项:

    1、按时还款:欠款如果没有按时还清的话,会影响自己的信用记录,还会收取延期的违约金。

    2、消费多元化:可以在不用的地方进行刷卡消费,如:餐厅、商场等。

    3、刷卡的不要间隔时间太短:刷卡的频率不过于太频繁,如果刷卡动作异常,银行容易进行风控。

    参考资料来源:百度百科-信用卡**

相关问题