问题库

如何还清2万的贷款?

疑意相与析
2021/11/26 12:30:23
因为网贷,估计我已经黑名单了,想要还清自己的贷款,大约2万,不想要背负利息慢慢还,所以想要咨询下大家,有什么建议或者帮助。我想要去银行贷款,但是不知道会不会通过?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 左开右花

    2021/11/29 21:50:15

    用户需要持有兴业银行信用卡,然后关注兴业银行微信公众号,将信用卡绑定在微信号上,然后输入“兴业银行备用金”,就会弹出对话框,点击【点此可以办理随兴分消费备用金】,用户就可以根据提示来办理兴业银行备用金。

    兴业银行随兴分消费备用是面向优质客户推出的,不是每个用户都可以申请的,没有受到邀请的用户无法申请。

  • 良小良服饰

    2021/12/1 2:33:13

    车贷还款一般在放款后的次月开始还款,车贷放款后车辆及完成购买,即在购买的次月开始还款。 购买当月剩余几天利息累计计入次月一并缴还,故贷款首月还款略高于约定还款额贷款利息由贷款利率决定,贷款利率随贷款基准利率变动而变动:如需提前还款,需按合同规定提交申请,并缴纳相应的滞纳金。

相关问题