问题库

广州穗岁康惠民医疗险哪些人可以投保?

邪恶勿近
2021/11/26 13:56:21
广州穗岁康惠民医疗险哪些人可以投保?
最佳答案:

广州穗岁康惠民医疗险仅限参加广州市社会医疗保险(含职工医保、居民医保)及本市其他医疗保障人员参保,不限户籍、年龄、既往症,真正的零门槛,其他的惠民医疗险还会有既往症不赔,这款没有。

但是目前还没有详细的投保计划,不过从当前情况来看,这款产品的投保价值还是非常大的。

情感第四种

2021/11/30 13:52:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是阿初喔

    2021/12/2 7:16:41

    现金价值,也就是退保金,也就是到了哪一年退保可以退多少钱。买保险并不是为了短期退保,但是当人到了七八十岁,子女都大了,自身并不需要再承担多大责任,买的保险可以考虑退保,拿钱补充养老或去旅行,这个时候现金价值高,退的钱多就有一定的作用。泰康健康百分百C+在保障型产品中属于现金价值比较高的类型,看下一个案例,一个30岁投保,保额30万,年交7650元,20年总共交费15.3万,但是可以看到,到客户60岁时,现金价值差不多已经等于累计保费,这在保障型产品中很少见。

  • 小袁游戏吧

    2021/12/4 17:20:21

    做生意没那么简单,你和别人做了同样一个生意味道,同样一个好,但是别人生意好,你的生意差,还是不要借钱做生意,

相关问题